МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ларя отвечает Ирина| ответов 8Попробуйте поговорить с юристами. Я беседовала со Стоп долг. Разъясненили какие выходы есть из данной ситуации
- Андрей отвечает GradusПридет...
- Ларя отвечает ИринаМой такой же.
- Karina отвечает Ирина| ответов 10Простите конечно,но он у вас просто напросто [***]. «Не очень добрый» здесь не подходит
- Camaro24 отвечает ИринаИрина, а после этих слов от Вашего мужа - ради чего Вы с ним?
- Ларя отвечает Karina| ответов 9Не всем понимающие достались, а развод - это не выход , когда дети растут
- Olga отвечает Сергей| ответов 2Смарт, ванклики, пайпс миг- самые сволочные, далее кредитстар, кешью. Мне, кажется, слегка по лучше, но я вообще трубку не беру. У меня в ближайшее время весь комплект мфо в просрочке будет, шт 13 их где то
- Светлана| 1 ответВозможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите задолженность 43746,15 руб. ООО МФК «Веритас» 88006005500 и такое же от манезы. Всё в один день.
- Ларя отвечает СветланаЭто у них шаблонно
- Лелик отвечает СаняДа есть,сегодня займусь этим, спасибо большое.
- Karina отвечает Ларя| ответов 6Ну убьёт такой в пылу горячки своей и дети сиротами останутся-вот это выход
- Андрей отвечает ИринаСумма долга какая?
- Camaro24 отвечает Ларя| 1 ответЖить вместе ради детей при таком отношении к Вам (если Вам действительно муж говорил такие слова) не выход, простите за высказывание своего мнения заранее. Дети будут вдвойне мучаться видя всю эту ситуацию.
- Ларя отвечает Karina| ответов 5Девочки, когда живёшь в аду с этими долгами, звонками, а если представить на секунду, что ещё и с мужем развод, то реально с сердцем плохо.
- Вера отвечает Инна| ответов 4Около 5 мес
Рсв 3 года и не пошли?