Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ирина
    Тогда нафиг шлите такого мужа, езжайте на Бали, найдите принца и наслаждайтесь жизнью. Она у вас одна, пролонгации жизни не будет. Просто запомните это и рукой махните на все проблемы. Бог не даёт нам тех испытаний, которые мы не сможем пройти. Любая жизненная ситуация - кусочек пазла вашей истории. Так сделайте так, чтоб ваша история писалась под вас, а не под вашего мужа, который готов избить женщину за 4000 р
  • 0
    Ларя отвечает Camaro24
    Мне не говорил, но он человек хороший, старается для семьи и дома, а тут нате вам, жена идтотка с долгами
  • 0
    Аннет отвечает Lilla
    | ответов 3
    Я не общаюсь с каллами мфо, а с банками общаюсь, ну с банками решила, а на мфо денег нет, у меня сейчас Эверест звонит и Айдиколлект, я трубку не беру
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    Всего 7 мфо
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ларя
    | ответов 4
    У меня карвадол под рукой, валерьянка всегда. Курсом пью берокку. Без них руки трясутся и взгляд потерянный. Доведут нас наши займы до белого коления
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Блин, а как вы определяете, кто звонит из банка или мфо? У меня гет контакт не всегда определяет
  • 0
    Марина_05 отвечает Маринеллоооо
    🤣🤣🤣красавчик
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Olga
    | 1 ответ
    13 это не весь комплект мфо. Это даже не одна вторая
  • 0
    Ирина отвечает Ларя
    | ответов 4
    Я разговаривала с Натальей из стоп долга перед новым годом, она все рассказала как можно сделать банкротство, но я не решилась, сегодня она мне снова позвонила и сказала что нет нечего страшного в банкротстве, я вот думаю может правда сделать, все равно за границу не собираюсь и кредиты мне больше не нужна, просто страшно вдруг развод это все, вот и спрашиваю может кто нибудь пробовал?
  • 0
    Вера отвечает Маринеллоооо
    В 4 мес просрочки и сам начнешь их посылать....Все пофиг уже
  • 0
    Инна отвечает Вера
    | ответов 3
    Да, звонят правда до сих пор. Долг примерно 10000,говорю подавайте в суд, они говорят мы не будем, не выгодно. Ну звоните дальше тогда😄Вот сейчас с новой фамилии у них займ и началась просрочка. Поэтому и интересуюсь про письма. Вам присылали по прописке?
  • 0
    Ирина отвечает Ларя
    | ответов 2
    А вы делали у них процедуру? Или просто советовались?
  • 0
    Аннет отвечает Марина
    В ветке возарата писал Сергей про главфинанс он серез цб вернул платные продления по моему на 178 странице писал
  • 0
    Ларя отвечает Маринеллоооо
    | ответов 2
    Это точно.  Боремся по мере сил с ними.  Сегодня монеза меня Эвересту передали.  Вот что дальше ждать?
  • 0
    Ларя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Напишите почту, я подробно вам напишу, чтобы тут не засорять.