МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маринеллоооо отвечает ИринаТогда нафиг шлите такого мужа, езжайте на Бали, найдите принца и наслаждайтесь жизнью. Она у вас одна, пролонгации жизни не будет. Просто запомните это и рукой махните на все проблемы. Бог не даёт нам тех испытаний, которые мы не сможем пройти. Любая жизненная ситуация - кусочек пазла вашей истории. Так сделайте так, чтоб ваша история писалась под вас, а не под вашего мужа, который готов избить женщину за 4000 р
- Ларя отвечает Camaro24Мне не говорил, но он человек хороший, старается для семьи и дома, а тут нате вам, жена идтотка с долгами
- Аннет отвечает Lilla| ответов 3Я не общаюсь с каллами мфо, а с банками общаюсь, ну с банками решила, а на мфо денег нет, у меня сейчас Эверест звонит и Айдиколлект, я трубку не беру
- Аннет отвечает АннетВсего 7 мфо
- Маринеллоооо отвечает Ларя| ответов 4У меня карвадол под рукой, валерьянка всегда. Курсом пью берокку. Без них руки трясутся и взгляд потерянный. Доведут нас наши займы до белого коления
- Маринеллоооо отвечает Аннет| 1 ответБлин, а как вы определяете, кто звонит из банка или мфо? У меня гет контакт не всегда определяет
- Марина_05 отвечает Маринеллоооо🤣🤣🤣красавчик
- Маринеллоооо отвечает Olga| 1 ответ13 это не весь комплект мфо. Это даже не одна вторая
- Ирина отвечает Ларя| ответов 4Я разговаривала с Натальей из стоп долга перед новым годом, она все рассказала как можно сделать банкротство, но я не решилась, сегодня она мне снова позвонила и сказала что нет нечего страшного в банкротстве, я вот думаю может правда сделать, все равно за границу не собираюсь и кредиты мне больше не нужна, просто страшно вдруг развод это все, вот и спрашиваю может кто нибудь пробовал?
- Вера отвечает МаринеллооооВ 4 мес просрочки и сам начнешь их посылать....Все пофиг уже
- Инна отвечает Вера| ответов 3Да, звонят правда до сих пор. Долг примерно 10000,говорю подавайте в суд, они говорят мы не будем, не выгодно. Ну звоните дальше тогда😄Вот сейчас с новой фамилии у них займ и началась просрочка. Поэтому и интересуюсь про письма. Вам присылали по прописке?
- Ирина отвечает Ларя| ответов 2А вы делали у них процедуру? Или просто советовались?
- Аннет отвечает МаринаВ ветке возарата писал Сергей про главфинанс он серез цб вернул платные продления по моему на 178 странице писал
- Ларя отвечает Маринеллоооо| ответов 2Это точно. Боремся по мере сил с ними. Сегодня монеза меня Эвересту передали. Вот что дальше ждать?
- Ларя отвечает Ирина| 1 ответНапишите почту, я подробно вам напишу, чтобы тут не засорять.