Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | ответов 12
    У мен тоже така же просрочка(тоже вчера прислали,что всю родню на уши поставят и на работу будут звонить.Потом следом контакту позвонили,вежливо просили перезвонить. Когда перезвонила сказали оплатите 25(долг 35) и закроем с вами все!но бл гдеж их взять ()))
    Вот думаю что будет дальше 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Они пугают больше, неделю, кстати, от них была тишина совсем
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    У меня 27,ещё закрыла мани мен,роботмани,кредит плюс,мигов.Остались отморозки максы,джои,займиго
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    | ответов 9
    Вот в кэштую жестят, у меня там сразу не контактам звонили, потом на прозвон поставили каждые 2 мин и меня и не контактника
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    Да пусть пугают,мои контактники в курсе,пусть им да мне звонят,главное,чтоб больше никому.Муж пару раз трубку взял,ответил что то и больше не звонили
  • 0
    Марина
    Кто нибудь предлагал скидки?
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | ответов 8
    А с каких номеров звонили не помните?мне тоже звонят,но стоит глушилка,потом проверяю кто звонил.Мне вот пост звонят с номера 8924.. на смс финанс похож,они мне как то пару раз с них звонили
    А по поводу акций:да предлагали:смс финанс 15 вместо 30,займиго 25 вместо 35,езаем и монета спишут типа 50%,руббери дали рестру
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    | ответов 6
    Через какое время предлагают?
  • 0
    Olga
    | ответов 2
    Решила взять трубку сегодня, оказались пайпсы- тетка какая то начала  визжать, не стала слушать и поняла лучше и дальше не брать, взвинчивает это. Кстати, кому то шли на уступки пайпсы и ванклики?
  • 0
    Марина
    С займиго все звонки были с 960 смс с угрозами с 987
    Смс финанс с 927, они видимо, с регионов разные номера берут?!
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | ответов 5
    Да почти по всем 2 мес просрочка
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    А реестру это что?
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    | ответов 4
    Вы воспользовались акциями? Смс финанс у меня уже 23 долг (тело 15)
  • 0
    Lilla отвечает Olga
    Я вот ск про Пайпс читала они типа да звонят орут,но особо не жестят,и за сп идут только через год...не знаю правда или нет
    Но договорится и с теми и с теми бесполезно просить,я тоже по началу просила,мне сразу ответили нет и все!потлм забила и трубку не беру
  • 0
    Olga
    | ответов 2
    Кто скажет из старожил, когда количество прозвонов на спад идет?