МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Марина| ответов 3Не-а,когда была возможность я закрыла тех,кого выше перечислила(у мен по кредито плюс сумма долга была 40 тысяч,миг кредит 43) вот их закрыла.А на все продления занимала у родни...теперь подумала,дура я была,лучше бы сразу в полосочку ушла и все никому бы из родни не должна была!но сейчас отдаю каждый месяц своим...платить ещё до мая,так что нет денег пока на мфо
- Lilla отвечает OlgaДа вот ск читаю ветку вроде после 3 мес или 4 уже лучше
- Коля| 1 ответКто такие ООО дмх? Письмо идет
- Марина отвечает Lilla| ответов 2Все тоже самое, назанимала на продление, бестолочь, но с людьми расплатилась
- Lilla отвечает Марина| 1 ответА я каждый месяц отдаю по 50 тысяч(( поэтому денег на мфо сейчас нет и поэтому сижу на ветке мониторю кто как себя ведёт и чего ждать!по мне главное,чтоб не желтили в отнош родин,кот ест ничего не знают!а Контакты в курсе,им не в напряг звонки,я трубку не беру совсем!на работе сказали,что я тут не работаю
- Стервочка| ответов 2ООО "Центр помощи по взысканию задолженности"
Кто нибудь знает о таких? Прислали письмо на электронку, что веббанкир уступил в полном объёме права требования. Но просят оплатить сумму основного долга чуть больше 400 рублей и типо долг будет закрыт. Хотя займ у меня без процентов был в веббанкир 9500. Что то разводом попахивает - Стервочка отвечает OlgaЧерез пару месяцев легче, через полгода совсем мало
- Сергей отвечает LillaДоброе утро, у вас бланк что бы родне не звонили есть?) отправьте мне пожалуйста ) я вам на почте отписался
- Arina| ответов 10Право по договору.... Продано оооцуд? Это что такое кто подскажет. От кого не поняла не написано
- Кристина94 отвечает OlgaЧерез год предложили выплатить тело. Итог продали в САВД
- Кристина94 отвечает Arina| ответов 9Новый кредитор у вас ЦДУ. Через полгода-год СП если отмените то иск. Не звонят совсем
- Кристина94 отвечает КоляГугл выдалQuote:Заказное письмо ООО ДМХ – это извещение о существующей задолженности, регулированием которой с определённого момента занимается указанная организация. За непонятной аббревиатурой скрывается – общество с ограниченной ответственность «Директ Мейл Хаус
- Arina отвечает Кристина94| ответов 8Спасибо. Ещё б узнать кто продал.
- Кристина94 отвечает Arina| ответов 7Езаем монеза смс финанс в первую очередь посмотрите
- Arina отвечает Кристина94| ответов 6Ооо Цуд написано. Вы про них говорите?