Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталий отвечает Маринеллоооо
    На бывшую работу, только я там уже не работаю давно
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Натали
    Господи, скока ж их разводится.
  • 0
    Виталий отвечает Ирина
    Фурман и партнеры называется, не могу сказать, что сильно доволен, просто процесс очень медленно идет,  2 месяца только документы собирали и только только заявление подали
  • 0
    Виталий отвечает Натали
    | 1 ответ
    И лайм кстати они же
  • 0
    Маринеллоооо
    | 1 ответ
    А у меня сегодня ваще какоето затишье. Звонят, но после трех гудков сбрасывают. Причём все. Поднимаю тож сбрасывают. А так хотелось поговорить
  • 0
    Стервочка отвечает Маринеллоооо
    Вот муж молодец 🤣думаю они надолго его запомнят
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Натали
    | 1 ответ
  • 0
    Натали отвечает Виталий
    Знаю как работает лайм, нервишки мне подпортили в 2018.. поколение вроде пока норм общаются, но я совсем не могу найти отзывов про них
  • 0
    Натали отвечает ЛёликБолик
    Благодарю!
  • 0
    Стервочка
    | 1 ответ
    +79656410671 мне вот с такого номера сегодня позвонили. Говорят это центр помощи людям чтоьы не платить кредиты 🤣выпрашивать начал есть ли у меня займы или кредиты, говорю а вам зачем? Типо он соц опрос проводит и хочет мне помочь кредиты не платить. Отправила куда подальше, и спросила насколько ли законно выпрашивать у людей личную информацию, быстро попрощался и бросил трубку)))
  • 0
    Виталий отвечает Маринеллоооо
    Эти тоже звонят, но сбрасывают сразу, вроде пока притихло, я симку хочу поменять
  • 0
    Машуля
    mixajlova-mashenka@bk.ru  кому не сложно отзыв о взаимодействии отправьте пожалуйста
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    Видимо, опеке не до вас, не поехали с ними😄
  • 0
    Андрей отвечает Стервочка
    Ну а кто запрещает интересоваться?
  • 0
    Машуля
    | ответов 3
    Как же вот реально страшно из за главфинанс и Джоев, но вот денег совсем нет платить!!! Каа бы их на место поставить! Прям вот когда звонят прибить их охото