МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виталий отвечает МаринеллооооНа бывшую работу, только я там уже не работаю давно
- Маринеллоооо отвечает НаталиГосподи, скока ж их разводится.
- Виталий отвечает ИринаФурман и партнеры называется, не могу сказать, что сильно доволен, просто процесс очень медленно идет, 2 месяца только документы собирали и только только заявление подали
- Виталий отвечает Натали| 1 ответИ лайм кстати они же
- Маринеллоооо| 1 ответА у меня сегодня ваще какоето затишье. Звонят, но после трех гудков сбрасывают. Причём все. Поднимаю тож сбрасывают. А так хотелось поговорить
- Стервочка отвечает МаринеллооооВот муж молодец 🤣думаю они надолго его запомнят
- ЛёликБолик отвечает Натали| 1 ответ
- Натали отвечает ВиталийЗнаю как работает лайм, нервишки мне подпортили в 2018.. поколение вроде пока норм общаются, но я совсем не могу найти отзывов про них
- Натали отвечает ЛёликБоликБлагодарю!
- Стервочка| 1 ответ+79656410671 мне вот с такого номера сегодня позвонили. Говорят это центр помощи людям чтоьы не платить кредиты 🤣выпрашивать начал есть ли у меня займы или кредиты, говорю а вам зачем? Типо он соц опрос проводит и хочет мне помочь кредиты не платить. Отправила куда подальше, и спросила насколько ли законно выпрашивать у людей личную информацию, быстро попрощался и бросил трубку)))
- Виталий отвечает МаринеллооооЭти тоже звонят, но сбрасывают сразу, вроде пока притихло, я симку хочу поменять
- Машуляmixajlova-mashenka@bk.ru кому не сложно отзыв о взаимодействии отправьте пожалуйста
- Светлана отвечает СашаВидимо, опеке не до вас, не поехали с ними😄
- Андрей отвечает СтервочкаНу а кто запрещает интересоваться?
- Машуля| ответов 3Как же вот реально страшно из за главфинанс и Джоев, но вот денег совсем нет платить!!! Каа бы их на место поставить! Прям вот когда звонят прибить их охото