Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | ответов 3
    Не-а,когда была возможность я закрыла тех,кого выше перечислила(у мен по кредито плюс сумма долга была 40 тысяч,миг кредит 43) вот их закрыла.А на все продления занимала у родни...теперь подумала,дура я была,лучше бы сразу в полосочку ушла и все никому бы из родни не должна была!но сейчас отдаю каждый месяц своим...платить ещё до мая,так что нет денег пока на мфо
  • 0
    Lilla отвечает Olga
    Да вот ск читаю ветку вроде после 3 мес или 4 уже лучше
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Кто такие ООО дмх?  Письмо идет
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    | ответов 2
    Все тоже самое, назанимала на продление, бестолочь, но с людьми расплатилась
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | 1 ответ
    А я каждый месяц отдаю по 50 тысяч(( поэтому денег на мфо сейчас нет и поэтому сижу на ветке мониторю кто как себя ведёт и чего ждать!по мне главное,чтоб не желтили в отнош родин,кот ест ничего не знают!а Контакты в курсе,им не в напряг звонки,я трубку не беру совсем!на работе сказали,что я тут не работаю
  • 0
    Стервочка
    | ответов 2
    ООО "Центр помощи по взысканию задолженности"
    Кто нибудь знает о таких? Прислали письмо на электронку, что веббанкир уступил в полном объёме права требования. Но просят оплатить сумму основного долга чуть больше 400 рублей и типо долг будет закрыт. Хотя займ у меня без процентов был в веббанкир 9500. Что то разводом попахивает
  • 0
    Стервочка отвечает Olga
    Через пару месяцев легче, через полгода совсем мало
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    Доброе утро, у вас бланк что бы родне не звонили есть?) отправьте мне пожалуйста ) я вам на почте отписался
  • 0
    Arina
    | ответов 10
    Право по договору.... Продано оооцуд? Это что такое кто подскажет. От кого не поняла не написано
  • 0
    Кристина94 отвечает Olga
    Через год предложили выплатить тело. Итог продали в САВД
  • 0
    Кристина94 отвечает Arina
    | ответов 9
    Новый кредитор у вас ЦДУ. Через полгода-год СП если отмените то иск. Не звонят совсем
  • 0
    Кристина94 отвечает Коля
    Гугл выдал
    Quote:
    Заказное письмо ООО ДМХ – это извещение о существующей задолженности, регулированием которой с определённого момента занимается указанная организация. За непонятной аббревиатурой скрывается – общество с ограниченной ответственность «Директ Мейл Хаус
  • 0
    Arina отвечает Кристина94
    | ответов 8
    Спасибо. Ещё б узнать кто продал.
  • 0
    Кристина94 отвечает Arina
    | ответов 7
    Езаем монеза смс финанс в первую очередь посмотрите
  • 0
    Arina отвечает Кристина94
    | ответов 6
    Ооо Цуд написано. Вы про них говорите?