МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оксана отвечает Виталий| ответов 2Меня и контактника на сутки ставили
- Андрей отвечает Машуля| ответов 2Чем страшно?
- Виталий отвечает Оксана| 1 ответНу сутки не так критично, более того все разговоры на бывшей работе записываются, просто видимо эти упыри не представляются от какой компании, так-что особо им ничего не припишешь
- ОльшаОт чистого слова работает кэф,написали на почту что отправили письмо по адресу который я указывала в анкете ,разошлась с парнем и там не живу ,они просто пугают или отправили серьезно ?просто от честного слова приходило письмо по месту регистрации
- Ларя| 1 ответЯ вот несколько дней думаю о девушке под ником Аня. Мысли были у неё суицидальные. Она в отчаянии писала сюда. Уже дней 10 не появляется. Аня , если читаете, отзывитесь!
- Маринеллоооо отвечает ЛаряНадеюсь у Ани все хорошо 🙀
- МаринеллооооНе стоят они того, чтоб из-за них ещё по петлям лазить 🙀
- Camaro24| 1 ответЯ уверена что Аня отбросила от себя весь этот негатив и взяла себя в руки. Аня пожалуйста отзовитесь, не один долг не стоит Вашей жизни.
- Коля отвечает Camaro24Вика все у неё хорошо, возможно под другим ником общается
- Оксана отвечает ВиталийДааа.. Эти не представляются... Сложно их привлеч к ответственности
- Оль4а| ответов 3Добрый день! Подскажите, какое МФО в Екатеринбурге? Пришло заказное письмо с Екатеринбурга, а я не получу,так как живу в другом городе. Просто инфу передали по телефону, что уведомление было.
- Коля отвечает Оль4аУ меня Москва, Питер, Новосибирск.
- Стервочка| 1 ответДевчонки и мальчишки как думаете если тело 3000, по суду просят почти 10000,стоит пободаться с каллами в суде за снижение процентов или фиг с ними? Просто читала скрины обращения одной женщины в суд с аппеляцией, там судья согласилась что сумма долга плюс проценты за 14 дней займа и добавила неустойку 900 с копейками и всё. Может стоит тоже попробовать
- Коля отвечает СтервочкаПопробуй
- Ларя отвечает Оль4а| 1 ответhttps://ekaterinburg.bankiros.ru/mfo
Выбирайте😂😂