МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает Arina| ответов 5ООО ЦДУ
- Arina отвечает Кристина94| ответов 2Наверное не они у меня ооо Цуд написано
- Lilla отвечает Стервочка| 1 ответЭтот центр помощи звонит ещё с номера 8983 вроде такой.у меня мужу звонили пару раз,но он чист перед кредиторами все во время платит!но ничего не говорили,просто молчали в трубку.Аотом когда перезваниваешь:там автомат типа цент помощи взыскания мы работаем с 10 до 18.00 и сброс
- Ольша отвечает МаринаЗаймиго пишет мне вот на рабочий номер ,достал уже.а мне на телефон ничего не приходит
- Lilla отвечает Кристина94| 1 ответКристина,смотрю вы разбираетесь что к чему))
Объясните вот где вы смотрите кто кому продал,мне только смс на тел приходят о том,что передано в кол агенство такое то такое то ,больше ничего.в лк может? - Кристина94 отвечает LillaНа электронку уведомления приходят либо заказным письмом. В личном кабинете МФО отображается тоже
- Кристина94 отвечает Arina| 1 ответОдна и та же контора. Гугл в помощь
- Машуля отвечает Маринеллоооо| ответов 3Это у Екатерины 5,у меня их тоже около 30)))) даже считать не хочу(
- Arina отвечает Кристина94Спасибо Вам.
- Андрей. отвечает Машуля| ответов 2Так денег не хватает?
- Сергей| ответов 2Какой же главфинанс отбитый) за 5 дней просрочки мне ща все кишки выдернули))
- Bover отвечает СергейГлавфинанс конченный, на 4 день начинают наяривать, твари на работу звонят
- camaro24| ответов 2Алярм! Мне сейчас угрожали 218 законом. Я посмотрела там о КИ (на которую ессесно похрен) ничего более страшного он не подразумевает? Помогите плиз, а то не очень удобно читать.
- Стервочка отвечает LillaУ меня новый номер, мне не позвонят. Письмо на электронку пришло. Слишком подозрительно мало просят
- Кристина94 отвечает camaro24| 1 ответЗабей на угрозы