Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Виталий
    | ответов 2
    Меня и контактника на сутки ставили
  • 0
    Андрей отвечает Машуля
    | ответов 2
    Чем страшно?
  • 0
    Виталий отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Ну сутки не так критично, более того все разговоры на бывшей работе записываются, просто видимо эти упыри не представляются от какой компании, так-что особо им ничего не припишешь
  • 0
    Ольша
    От чистого слова работает кэф,написали на почту что отправили письмо по адресу который я указывала в анкете ,разошлась с парнем и там не живу ,они просто пугают или отправили серьезно ?просто от честного слова приходило письмо по месту регистрации
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    Я вот несколько дней думаю о девушке под ником Аня.  Мысли были у неё суицидальные.  Она в отчаянии писала сюда. Уже дней 10 не появляется.  Аня , если читаете, отзывитесь!
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ларя
    Надеюсь у Ани все хорошо 🙀
  • 0
    Маринеллоооо
    Не стоят они того, чтоб из-за них ещё по петлям лазить 🙀
  • 0
    Camaro24
    | 1 ответ
    Я уверена что Аня отбросила от себя весь этот негатив и взяла себя в руки. Аня пожалуйста отзовитесь, не один долг не стоит Вашей жизни.
  • 0
    Коля отвечает Camaro24
    Вика все у неё хорошо, возможно под другим ником общается
  • 0
    Оксана отвечает Виталий
    Дааа.. Эти не представляются... Сложно их привлеч к ответственности
  • 0
    Оль4а
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите, какое МФО в Екатеринбурге? Пришло заказное письмо с Екатеринбурга, а я не получу,так как живу в другом городе. Просто инфу передали по телефону, что уведомление было.
  • 0
    Коля отвечает Оль4а
    У меня Москва, Питер, Новосибирск.
  • 0
    Стервочка
    | 1 ответ
    Девчонки и мальчишки как думаете если тело 3000, по суду просят почти 10000,стоит пободаться с каллами в суде за снижение процентов или фиг с ними? Просто читала скрины обращения одной женщины в суд с аппеляцией, там судья согласилась что сумма долга плюс проценты за 14 дней займа и добавила неустойку 900 с копейками и всё. Может стоит тоже попробовать
  • 0
    Коля отвечает Стервочка
    Попробуй
  • 0
    Ларя отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    https://ekaterinburg.bankiros.ru/mfo
    Выбирайте😂😂