Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Zhanna
    | ответов 2
    Та не переживайте..могут и за чужого позвонить..бедный человек кому мой старый номер достался
  • 0
    Сергей
    | ответов 40
    Сводка за неделю) список мфо полный, напишу кто жестит
    кеш ю, отморозки беда, с просрочкой 15 нашли номера всех, даже тупо знакомых
    джой тоже поднял всех родственников
    главфинанс 4 дня просрочки орали сегодня так что слюни через телефон на меня долетели.
    займиго жестят, но пока только со мной

а у вас кто жестит?)
  • 0
    Марина_05 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Какой банк?оч на ОТП похоже😅
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 9
    Ну и слава Богу, рада за них. А то надо же знать, как общаться с ними, вдруг слишком воспримчивые😄
  • 0
    Марина_05 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ну что сказать)звонят,пишут смс,письма на почту,все как у всех)
  • 0
    Андрей отвечает Марина_05
    Кредит европа...
  • 0
    Zhanna отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да нет, звонят по моему долгу, просто нужен совет как правильно поступить, чтобы прекратили.
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | ответов 8
    Да как угодно..можно поплакать..можно пообещать можно послать. Кароч как хотите
  • 0
    Андрей. отвечает Zhanna
    Так по агентке это не надолго..ну я понимаю отвлекают от просмотра телека...потерпите месяц..сами исчезнут
  • 0
    Светлана отвечает Сергей
    | ответов 17
    Стар кредит. Совсем неадекват тётя, говорит, если бы вы сразу сказали, что денег нет, то помогли бы вам найти. Я спрашиваю: " как?" она надо было раньше сказать. Я к ней пристала, скажите как. Она говорит, что в соотв. с ФЗ 230., почитайте. Вообщем долго  выпрашивала у неё одно и тоже, она мне платите, а я у неё, скажите, как вы можете помочь. Она сказала читайте закон и бросила трубку. Я написала им письмо, разговоры у меня записываются. Жду ответа
  • 0
    Светлана отвечает Марина_05
    Спасибо, буду держать оборону. Куда деваться то
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 11
    займиго вчера [***]»»»»-жали срок сутки оплатит!Джой наяривал,я так понимаю это они пишут с номера 8999 типа готовится выезд по месту работы за ложные сведения о доходе😂
    Платиза вчера звонила.
    Капуста звонит каждый день по 2 звонка.
    Тинькофф даёт каждый день последний внести мин платёж
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 7
    Наверное, сегодня просто послушаю, уже надоело нервы трепать себе. Они все такие умные все на законы ссылаются.
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 5
    А вам вообще с каких номеров кто звонит,если помните?у меня их уже столько в тихом режиме,многие уже даже подписаны и знаю кто это.номеров у них конечно жесть
    Вы,кстати,получили от меня отказ на почту?
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 15
    Сколько у вас просрочка в кредит стар? Они не звонили никому из ваших родственников и друзей?