МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Zhanna| ответов 2Та не переживайте..могут и за чужого позвонить..бедный человек кому мой старый номер достался
- Сергей| ответов 40Сводка за неделю) список мфо полный, напишу кто жестит
кеш ю, отморозки беда, с просрочкой 15 нашли номера всех, даже тупо знакомых
джой тоже поднял всех родственников
главфинанс 4 дня просрочки орали сегодня так что слюни через телефон на меня долетели.
займиго жестят, но пока только со мной
а у вас кто жестит?) - Марина_05 отвечает Андрей| 1 ответКакой банк?оч на ОТП похоже😅
- Светлана отвечает Андрей| ответов 9Ну и слава Богу, рада за них. А то надо же знать, как общаться с ними, вдруг слишком воспримчивые😄
- Марина_05 отвечает Светлана| 1 ответНу что сказать)звонят,пишут смс,письма на почту,все как у всех)
- Андрей отвечает Марина_05Кредит европа...
- Zhanna отвечает Андрей| 1 ответДа нет, звонят по моему долгу, просто нужен совет как правильно поступить, чтобы прекратили.
- Андрей отвечает Светлана| ответов 8Да как угодно..можно поплакать..можно пообещать можно послать. Кароч как хотите
- Андрей. отвечает ZhannaТак по агентке это не надолго..ну я понимаю отвлекают от просмотра телека...потерпите месяц..сами исчезнут
- Светлана отвечает Сергей| ответов 17Стар кредит. Совсем неадекват тётя, говорит, если бы вы сразу сказали, что денег нет, то помогли бы вам найти. Я спрашиваю: " как?" она надо было раньше сказать. Я к ней пристала, скажите как. Она говорит, что в соотв. с ФЗ 230., почитайте. Вообщем долго выпрашивала у неё одно и тоже, она мне платите, а я у неё, скажите, как вы можете помочь. Она сказала читайте закон и бросила трубку. Я написала им письмо, разговоры у меня записываются. Жду ответа
- Светлана отвечает Марина_05Спасибо, буду держать оборону. Куда деваться то
- Lilla отвечает Сергей| ответов 11займиго вчера [***]»»»»-жали срок сутки оплатит!Джой наяривал,я так понимаю это они пишут с номера 8999 типа готовится выезд по месту работы за ложные сведения о доходе😂
Платиза вчера звонила.
Капуста звонит каждый день по 2 звонка.
Тинькофф даёт каждый день последний внести мин платёж - Светлана отвечает Андрей| ответов 7Наверное, сегодня просто послушаю, уже надоело нервы трепать себе. Они все такие умные все на законы ссылаются.
- Lilla отвечает Сергей| ответов 5А вам вообще с каких номеров кто звонит,если помните?у меня их уже столько в тихом режиме,многие уже даже подписаны и знаю кто это.номеров у них конечно жесть
Вы,кстати,получили от меня отказ на почту? - Саша отвечает Светлана| ответов 15Сколько у вас просрочка в кредит стар? Они не звонили никому из ваших родственников и друзей?