Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Лайм сегодня позвонил на работу, а мне звонков не поступало, офигели совсем
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Займиго вчера закрыла, сегодня смс закидали одобрили займ😂
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Кто нибудь может подробнее написать, что делали лайм? Чувствую, начинается, к чему быть готовой
  • 0
    Саня отвечает Марина
    | 1 ответ
    Отзыв о взаимодействии отправляли с 3 лицами?
  • 0
    Марина отвечает Саня
    Сегодня написала только, но рабочий я оставляла как контактный
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    Они денег будут просить. Как в принципе и все
  • 0
    Ирина отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    В курсе там 60000 раскидывают га 6мес,25 и 15еще надо будет, но это все посильно,а вот 700 000 не как не могу вернуть, просто страшно, вдруг не получится
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    У вас скок просрочка в Займиго было ??? Как себя вели ? У меня 15 дней пару дней назад внёс половину потом звонят давай остаток. Говорю на выходных они ок будем решать по другому, и пришла смс что зафиксирован отказ от оплаты ....
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    | ответов 5
    У вас займиго как себя вёл ? У меня просрочка 15 дней, половину два дня назад закинул. Потом звонят давай сейчас остаток. Говорю на выходных смогу она такая хорошо решим по другому и пришло смс о отказе в оплате....что ждать от них....
  • 0
    Машуля
    Какие же они истерики!!кредит стар, главфинанс да вообще все! Обещали завтра с утра на работе быть! А быстроденьги контактнику передали что бы с офис явилась! Зачем? Что бы сказать денег нет у меня?
  • 0
    Машуля
    | ответов 2
    Скиньте отзыв пожалуйста верный! mixajlova-mashenka@bk.ru
  • 0
    Машуля отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да звонками на работу   окружению! На работе по голове точно не погладят
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | 1 ответ
    У вас в займиго скок просрочка ? И как себя ведут? Родственников находили ?
  • 0
    Лелик
    Мне бы неделю продержаться от лаймов и закрою их. Но эти сволочи свекра будут доставать наверное, тот им написал на почту,что не давал согласие на взаимодействие и что накатает на них жалобу,они написали инфо зафиксирована
  • 0
    Андрей отвечает Машуля
    А чего им на работе то делать?пусть премию для вас выпрашивают..с нее и рассчитаетесь)(())много?