МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Светлана| ответов 6Сошлитесь на мужа судью или мужа из спецназа контуженного в сирии))
- Lilla отвечает Светлана| 1 ответЕсли почитать По ветке Пайпс,То там пишут более менее нормальные они.У многих просрочке по году
- Сергей отвечает Lilla| ответов 10Меня веббанкир сегодня порадовал, первые три недели дрючели) сегодня звонят говорят внесите 5000 и остановим проценты, разобьем на несколько платежей. Так как платить я собираюсь и не ждать сп и тд для меня хорошая новость
Микроклад пересчитали на 1500) через сколько интересно переведут - Lilla отвечает СергейДумаю пару дней!ну вот видите у вас даже хорошие новости ))))
- Lilla отвечает Сергей| ответов 5Только если у вас долг в микрокладе и карту вы указали кот привязана в личном кабинете,переводите сразу на другую карту,в то будут списывать сразу в счёт долга
- Светлана отвечает Саша| ответов 14Всего 2 дня, звонят пока только мне, очень нервная тётя, я у них продляла раньше, сейчас все поняла, что это глупо
- Сергей отвечает Lilla| ответов 4да спасибо, на чье имя и адрес у всех на сайтах есть? или как то отдельно искали
- Lilla| ответов 12Ребят,а есть те,кто совсем ни с кем не общается по телефону?прям вот полный игнор?
- Светлана отвечает Андрей| ответов 5Это как?
- Сергей отвечает Lilla| ответов 4я хотел на другую карту но они такие нет только что привязана)
- Lilla отвечает Сергей| ответов 3Да прям в гугле вбейте юрид адрес такой то мфо и все выдаёт
- Lilla отвечает СергейМой вам совет сразу переводите,ну если нет то спишут в теч 2 часов с Карты этой
- Светлана отвечает LillaДа я уже тоже почитала про них. Ну ладно, в любом случае, жду, что будет, посмотрим. Нас много, а они одни
- Сергей отвечает Lilla| ответов 2не в курсе на компе можно заполнить или от руки обязательно?
- Lilla отвечает Сергей| ответов 2Вы кому нибудь ещё отравляли по возврату?