МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Lilla| 1 ответкапусте, но они меня отбрили сразу)))
а вы получали от кого нибудь еще? я про займы с 2019) просто в 18 году еще много у кого были нарушения а в 19 уже исправили ) - Lilla отвечает СергейЯ распечатала шаблоны.Оставляа только место сверху где кому и от кого,ещё место оставлялась где указ номер дог и дату(там вроде два раза надо это вписать в разных графах) и ниже где с уваж тоже от руки и подпись
- Без имени отвечает Lilla| ответов 6Я не общаюсь не хочу нервы трепать
- LillaЗадолбал номер +7 (999) 905-42-58 каждый день приходят смс вам пытается позвонить...если у них нет денег на звонок😂так я точно не перезвоню ...я так понимаю Джой
- Андрей отвечает Светлана| ответов 4Как думаете почему банки не любят давать кредиты судьям?
- Lilla отвечает Без имени| ответов 5А у вас как обстоят дела?много мфо и большие просрочки?
Я тоже ни с кем не общаюсь - Светлана отвечает Андрей| ответов 3Даже не думала об этом и не знала. Так почему же?
- Lilla отвечает СергейНу мне вот пайпс ответил якобы за какие услуги я хочу вернуть🤷🏻♀️
Турбойзам и вебы прислали шаблон заполнения,но там нужно указать конкр суммы для возврата,а я их ест не знаю 🤷🏻♀️
Джои ответили мы вам ничего не должны - Андрей отвечает Светлана| ответов 2На чьей стороне он будет?своей или кредитора?
- Светлана отвечает Андрей| 1 ответА вот вы про что. А про мужа, который в Сирии был, как?
- Андрей отвечает СветланаПриеду коллекторы поговорить получат в репу..или по щам...история знает такие варианты развития..
- Camaro24 отвечает LillaЯ на работе игнорю - некогда мне. Дома иногда беру, иногда нет.
- Саша отвечает Светлана| ответов 12У меня тоже были продления, на третий день просрочки прислали смс оплатите продление такую-то сумму, и следом смс с другого номера, что если не оплатите в течение дня такую-то сумму, вопрос будет решаться через ваше окружение. Из окружения ещё никто не жаловался, интересно найдут ли кого
- Светлана отвечает Саша| ответов 10А вы не писали отказ на взаимодействие?
- Светлана отвечает СашаА вы не писали отказ на взаимодействие?