МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Татьянаесли они у вас есть то больше никакие займы с просрочками не одобряют.
- Татьяна отвечает [***]Я очень надеюсь что не приедут.сумма 9000 т.живу от них далеко.они на дорогу больше потратят а там к одним на работу приезжади только я незнаю с какой компании и за какой суммой.Общались борзо.человек быстро нужную сумму нашёл.неудобно у него узнать что за компания и сколько был должен.
- свет отвечает Тата 2У вас так быстро за сп уже сбегали? а с иском никто не пошел еще?
- свет отвечает Lipuchka| 1 ответчто вам страшного белка сделала?
- ТатьянаК отвечает Займы г@вно| ответов 2Мани мен точно, нашли моего родственника и позвонили ему
- MiracleADC отвечает ТатьянаК| 1 ответВы им отзыв отправляли?
- MiracleADC отвечает Ксения111А вы отзыв отправляли? Не соблюдают?
- Масик отвечает Марина| ответов 3У меня у максов год просрочка, ни куда ещё не подавали. Вообще их не слышу, почти год. Не знаю на счёт жести у меня соц сетей нет, вотсапа тоже, ни кто не жаловался.
- Масик отвечает Марина| 1 ответУ меня есть другой номер телефона зарегистрирован на мужа а этот чисто для звонилок он чистый даже интернета нет. Может они и пытались, что то сделать но не получилось.
- Ольга отвечает Масик| ответов 2А какую сумму вы брали у меня займ 7000
- Масик отвечает ОльгаЯ брала 5.000
- Масик отвечает ОльгаОни меня вообще особо не достовали, звонили не часто и не грубили особо. Я им говорила что денег нет идите в суд и всё а если и пытались нажать на меня я им отпор быстро делала, может по этому и не жестили особо поняли, что бесполезно со мной разговаривать. У меня их зо штук почти ни кто уже не звонит в день максимум 3-5звонков.
- Марина отвечает МасикНу, что сказать...повезло Вам, что нет соц.сетей! У меня тоже вот нет странички ВК, но они каким-то образом вышли на друзей у которых есть ВК и через них начали мне приветы передавать с угрозами!
- Нина| ответов 15Привет всем, есть же тут те, кто встрял с долгами перел мфо не в первый раз? Поделитесь, как решились рассказать родным и близким все это снова? Как выложили? Какая у них была реакция? Готовлюсь, рассказать своим... нужен какой-то пинок, боюсь рассказать, сама не вывезу...
- ОльгаЯ про половину рассказала,теперь не общаются со мной