МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Масик отвечает НинаСказала как было, нужны были деньги. Влипла сама и сама разгребаю ни у кого помощи не прошу. Предупредила их, что могут звонить чтобы не брали трубку с незнакомых номеров а уж если на рвутся посылали всех далеко и надолго. Самые отмороженые у меня были кредит 911,звонили подруге хамили, угрожали, хорошо, что она у меня не из робкого десятка, хрена ила их по полной.
- тяу тяуВсем утра,подскажите плиз
макс кредит
срочно деньги
веббанкир
гринмани
деньга
вебзайм
доброзайм
быстроденьги
до зарплаты
ванкликмани
пейпс
манимен
екапуста
виваденьги
турбозайм
лаймзайм
займэкспрес
кешью
монеза
езайм
конго.
второй месяц просрочки, избавляюсь по одному-два
что можно от них ожидать?
угрозы ,рассылки уже проходили,удалился из сетей,телефон постоянно в режиме самолета
думаю за 6 месяцев смогу разгрести - тяу тяумосква
- тяу тяууважаемые, подскажите так же ,какие в приоритете? дело в том что есть возможность оплатить на сокращение списка где небольшие суммы но так же есть 4 мфо где большие
p.s все что у нас есть в помощь это здесь мы сами)
заранее спасибо) - Мэри8| ответов 10+7 (989) 651-69-52 кто это может быть? Оставляют голосовые с угрозами в вотсапп
- Ольга отвечает Мэри8| ответов 9Номер зарегистрирован в Дагестане , гугол показывает филберг калы
- ТатьянаК отвечает MiracleADCНет не отправляла не кому
- Мэри8 отвечает Ольга| ответов 8От кого они могут работать?
- ТатьянаК отвечает НинаЯ вчера призналась мужу, ругался не много, я сказала что сама разгребу эту яму, родителям и сестре сказала просто чтобы не брали трубку с левых номеров, что типо мошейники сейчас отакают, пока так, как дальше будет не знаю сама.
- Ольга отвечает Мэри8| ответов 6Вообще там написано поста банк, с так фиг знает 🤷♀️
- Ольга отвечает Мэри8Но опять же может гугол врет.. гет контак пишет какой-то Рамазан
- Мэри8 отвечает Ольга| ответов 5Почта банка у меня нет.
- MiracleADCЩас Робот от Займера звонил мол предложение по погашению займа, дождитесь ответа оператора. Робота дослушала и скинула, что они могут предложить вообще? Просрочка 5 дней...
- МаринаЗдравствуйте! Кто отменял премиум аккаунт в Cash-U. Скоро срок оплаты, там добавили за аккаунт окооло 2х тыс. Можно ли их отменить, до оплаты?
И в Ванклик мани можно отменить страховку. взяла 8000, а в личном кабинете сумма со страховкой 10000 - АннаВ кешью отменяла,писала заявление на имя ген.директора и отправляла по электронке