МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Мэри8| ответов 4Может Макс кредит ?
- Мэри8 отвечает Ольга| ответов 3Сумма не совпадает. У максов из Санкт Петербурга обычно звонки
- Ольга отвечает Мэри8| ответов 2А деньги сразу есть? Они тоже кошмарят. Не сами они канешна а калы приоритет
- Разиня| 1 ответРебят,а они письма по месту проживания шлют либо по месту регистрации?
- Мэри8 отвечает Ольга| 1 ответОни что с дагестанских номеров могут писать и звонить?
- Нина| 1 ответДобрый день. Если брать трубки и разговаривать с ними, будут ли письма слать домой или нет?
- Ольга отвечает Мэри8Да фиг знает ... мне приоритет только грозит жду с ужасом
- Ольга отвечает НинаДа будут
- Лена| ответов 5Подскажите, кто прозвонивает с номеров +7 958 870...........
Звонки каждые 5 минут(( - Мэри8| ответов 2+79164650421 задолбал уже этот номер. Кто-нибудь знает кто это?
- Алена| ответов 20Всем привет. Давно вас всех читаю. Хочу с вами поделиться своей историей и возможно кто то даст совет. Сижу в декрете, у меня 39 мфо и 4 банка с не маленькими суммами. Думаю к 1.5 млн наберётся. Когда брала займы указывала что работаю. В декабре подала на банкротство. У нас есть ипотека но она на мужа и чтобы нам её не потерять нам с мужем надо развестись. Суд будет в феврале по разводу. С калами стараюсь общаться чтобы левых не искали. Вопрос в чём, как вы думаете стоит ли с ними вообще общаться? Через какое время начинают искать окружение? Номера давала левые. Всем сказала что подала на банкротство но номера дела ещё нет. Знающие подскажите как быть?
- Мэри8 отвечает ЛенаЭто могут быть и белка и кредит 7.
- Оля отвечает Мэри8| 1 ответВ гет кантакте нет.. гугл тоже нечего не дал. Номер московский
- Мэри8 отвечает ОляВот и я не нашла ничего. Может звонил уже кому-нибудь.
- Иван отвечает Нина| 1 ответЕсли у них есть деньги что бы помочь то они вам помогут. У меня 2 раза помогали. Сейчас третий раз в МФО(( Боюсь рассказывать так как 2 раза клялся что не возьму займы(