МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Алена| 1 ответЯ ни с кем не общаюсь. Раньше брала трубку. Родственника, мужа, нашла только одна МФО, и то потому что его телефон в открытом доступе. Кстати, с этой МФО я общалась.
- Fer отвечает Алена| ответов 17Зачем развод то? Если это единственное жилье, его не тронут, а насчёт зачем с ними общаться? В той же ситуации почти, сейчас доки собираю на банкротство, у мужа так же есть собственность, но её сказали мне на консультации не тронут, отзыв о взаимодействии пишите банкам и мфо и все, блок на неизвестные номера, и живёте спокойно документы собираете
- Алена отвечает ЮлияМного у вас мфо?
- Алена отвечает Fer| ответов 14В ипотеке я являюсь поручителем. Юрист объяснила чтобы не рисковать квартирой надо развестись.
- Fer отвечает Алена| ответов 13А ну если так то да конечно, а так не общайтесь вы с этими мудилами, отказ о взаимодействии и все в блок, нервы лучше будут, поверьте у меня куча мфо и банки, мне наяривают,в день смо рю штук 50-70 пропущенных, а других не ищут
- MiracleADC отвечает Fer| ответов 9У вас Конга есть? Я вот из-за них только парюсь...
- Ирина| 1 ответЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от оплаты задолженности, ВЫЕЗД сформирован на 25.01.21 в 17:00 сотрудника Оздоева Д. З. и МВД, соседи будут приглашены понятыми. Будет произведена оценка имущественного состояния, а так же передана претензия от компании. Так же вам необходимо будет дать показания сотрудникам МВД по факту нарушения 158 и 159 ст. УК РФ. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации! Время на добровольное исполнение обязательств до конца дня 23.01.2021!
Это кто, кто знает? Не пишут от кого :) - Fer отвечает MiracleADC| ответов 8Да есть они, отзыв так же приняли и не слышу не вижу их, главное отправить заказным письмом и чьо бы вам смс пришло, что получили и все, у меня жёстких мфо хватает, так закалили характер сказать 😂читайте свои законы и все рты у всех у них будут сразу закрыты, мне даже нравится на них отрываться когда в WhatsApp пишут 😅
- Алена отвечает Fer| ответов 2Да вот и я думаю что поговорила чуть чуть и хватит. Надоели. Много кто соблюдает отзыв?
- Fer отвечает ИринаЧто за номер давайте пробьем
- Ольга отвечает Лена| ответов 3У меня тоже прозванивать 8958,893,не знаю кто
- Fer отвечает Алена| 1 ответУ меня все соблюдают, ну некоторые не сдаются пишут мне лично, когда оплата все дела, жизнь что ли весёлую хотите, как правило они не представляются, в таких случаях я пишу если не представились, говорить не о чем, кто ты что ты, я могу расцениват как вымогательство а это уже статья, если представились и грозят долбать окружающих, ст230 то говорите отзыв есть, не будет соблюдаться жалобы фссп помогут вам сразу
- Fer отвечает Ольга| ответов 2Мне с таких миги звонят, апельсинка
- MiracleADC отвечает Fer| ответов 7А сколько у вас уже у них просрочка?
И блин, чёрт, спасибо за такой позитивный ответ! У меня 13 мфо, в 3 уже просрочка, отзывы есть, соблюдают, общаюсь с ними со словами "Фиксируйте отказ и до следующей недели" и ни слышу их пока что..Но у меня всего неделя просрока... - Ольга отвечает Fer| 1 ответА апельсина как спокойные или нет