Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 6
    Пффф вообще не партись, я тож сначала незнающе боялась, говорила с ними потом надоели, начала глубже в ситуацию входить, все читать что могут, что не могут как правельно себя вести и все, у меня уже везде просрочки более 2 х месяцев ничего страшного н кто не сделал, они же на испуг и на не грамотность и расчитывают людей
  • 0
    Алена отвечает Fer
    Поняла спасибо))
  • 0
    Fer отвечает Ольга
    Вот им отзыв не писала, не помню даже настоящее контакты давала или нет, но не кого не искали, ток смс шлют ну и звонят мне
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 5
    Спасибо огромное!!!
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 4
    Девченки не парьтесь вообще, живите спокойной жизнью, кто банкротство оформляйте если можете, кто суда ждите, кто гасите потихоньку если не прям катастрофы, ничего прорвёмся ничего эти [***] не сделают)
  • 0
    Валентин отвечает Fer
    | 1 ответ
    Логично же. Нафиг платить долги жены) Молодец мужик, разведется и сводода)
  • 0
    Fer отвечает Валентин
    Причём тут это) я думаю если для банкротство к этому пришли, то подумали об этом, квартирой простите тож рискавать не охото) в любом случае это уже их дело
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 3
    У меня 13 мфо суммой на 200 тысяч, вот и думаю, там некоторые потом через 3-4 месяца за копейки дают закрыть долги, подожду) Ещё раз спасибо!!))
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 2
    Да вы правы мне уже акции присылают закройте займ со скидкой, кто рефинансирования придлагает, ну я говорю что банкрочусь и мне это не интересно уже) ну у меня больше чем 200 тыс, а вам да выгодней подождать когда они сами скидки предложат, главное новые не брать, чтоб хуже не стало.
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | 1 ответ
    Да вот, не беру уже. Откладываю по маленьку к этим акциям. Сегодня Займер чет звонил робот, грит у нас для вас выгодное предложение по погашению долга, подождите ответа оператора, плюнула, бросила трубку. На почте ничего не прислали.
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    Ну ещё дадут о себе знать)
  • 0
    Маяк
    | 1 ответ
    Ребят, звонил с пайпс человек, у меня просрочка около 13 дней. Говорит после 6ти вечера придут коллекторы и за их действия они потом не отвечают, чтоб потом не жаловалась. Это как воспринимать? Чайник ставить?)))
  • 0
    Fer отвечает Маяк
    Именно и к чаю максимум сухари)
  • 0
    тяу тяу
    | ответов 4
    А кто знает, ванклик мани и мани мен просрочка 2 месяца выездная группа работает у них или это запуг?
  • 0
    Масик отвечает тяу тяу
    | ответов 3
    Год, просрочки в 30мфо ни кто кроме почта банка не пришёл!