МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- тяу тяу отвечает МасикА сам откуда?
- тяу тяу отвечает Масик| 1 ответтерриториально имею ввиду)
- тяу тяуот этого тоже зависит как понимаю
- Серега| 1 ответХодит ли займ экспресс(апельсин)с исками после отмены судебного приказа?
- Н---АКредит плюс,целый день пытаются снять с карты деньги,разные суммы!Карта по нулям!Смс приходит отказ покупки и разные суммы!
- Оля отвечает СерегаВроде да.. также как и займер.. спустя пол года где-то
- Lipuchka отвечает светОни тоже отмороженные судя по отзывам, это то же, что и надоденег, если я не ошибаюсь, а они мне угрожали
- Ева| ответов 9У кого нибудь есть просрочка в Честное слово? Жестят? Окружение ищут? Отзыв о взаимодействии соблюдают?
- Oльга77 отвечает Ева| ответов 6Отзыв соблюдают при строгом соблюдении регламента отправки (бумажное заказное с уведомление). В остальном у меня не замечены были.
- Каканечка| ответов 2Ребят,привет,скажите какую программу лучше поставить для блокировки звонков И смс чтоб прям не отображались даже для андроид и айфон?И программу для записи разговоров чтоб при входящем сразу включалась и записывала разговор для айфон?
- Ева отвечает Oльга77| ответов 5Если им через приложение почты России отправить, примут?
- Oльга77 отвечает Ева| ответов 4Строго бумажное.
- Ева отвечает Oльга77| ответов 3Дак через приложение тоже бумажное же...
- Oльга77 отвечает КаканечкаДля звонков можно "не бери трубку" или "черный список". В "списке" была (сейчас не скажу, т.к. уже не пользуюсь) была платная функция блокировки смс.
- Oльга77 отвечает Ева| ответов 2Моей знакомой пришло обратное от них письмо, что не соблюден регламент отправки письма. Она им отправляла через приложение. Приняли только когда сама на почту сходила и через отделение отправила.