МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ева отвечает Oльга77| 1 ответСпасибо за разъяснения. В понедельник значит на почту. Не знаете, какие ещё мфо принимают через приложение отзыв?
- Масик отвечает тяу тяуМосква
- Oльга77 отвечает ЕваНе подскажу, т.к. отправляла давно когда приложения не было.
- Алена отвечает ЕваУ меня больше месяца. Пока ничего ни от кого не слышала. Отзыв не отправляла никому из моих 39 мфо
- Ксения111 отвечает ЕваПри разговорах грубят и угрожают. Звонят не часто
- Lipuchka отвечает КаканечкаУ меня для записи стоит cube acr, качество так себе, но записывает и ватсап и все, что можно, сохраняет все записи прям в приложении, меня устраивает
- [***]| ответов 5У меня кредит7 пробил номер отца, нёс ему охинею и нашёл всю родню по его жене. Рассказал кому и сколько долг. Лайм займ так же пробил номер отца, но общались вежливо и попросили что бы я перезвонила им. Вива деньги нашли номер бывшего мужа и ему устроили допрос про меня. И ещё какое-то мфо нашли номер соседа, но он их послал. Отзывы отсылала по электронке, но видимо некоторым пох на это
- Эн отвечает РазиняТуда где указывали, обычно по прописке
- Lipuchka отвечает [***]Номер соседа найти это сильно...
- sergey88| 1 ответЕсли действительно и нашли номер соседа то 99% он в то же мфо подавал заявку на зам причем в том же мфо и указал твой номер как контактный. Вот и названивают 😋
- Гость отвечает sergey88Просто подавал в это мфо. Этого достаточно, чтобы по базе найти жильцов одного дома.
- Татьяна77| ответов 3Припец, Долг-Контроль за СП пошел. Кто такие вообще? И даже не помню кто меня и с какой суммой им всучил🙄
- Татьяна77 отвечает Татьяна77Конга продали им, выяснила. Письма все подняла а там они... блин. Ходят с иском? Сумма 52тыс
- Татьяна отвечает [***]| ответов 3А у меня кредит 7 вчера всю контору на уши поставил.просрочка 2 дня .Директору нагрубил заведующую вообще дурой назвал(я в соцзащите работаю),но отпор моя зав.этому козлу дала.Они у меня первый раз в такой ситуации,но наоборот поддержали меня сказали что бы я не переживала повоюем.Конечно мне не хочеться что бы дальше на работу названивали тем более такие отморозки завтра придётся продлить его.Но все их смс с угрозами я сохранила.Как закрою у них займ буду писать везде где только можно у них работают одни отморозки.Работу на 5 выполняют.Любыми путями заставляют находить средства.
- Татьяна77 отвечает Татьяна| ответов 2Не продляйте!!! Деньги на ветер!!! Отзыв о взаимодействии с 3ми лицами им отправьте закаказным с уведомлением и описью