МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя| 1 ответРебят кто знает кто звонит с этого номера ? +7 (967) 038-04-26
- Татьяна отвечает Татьяна77Я жду вот вот у меня должна пройти сделка по продаже подворья.Расхлебаюсь с ними со всеми.и на тех кто гадил буду катать везде и всюду.А кто вошёл в положение тому отзыв хороший оставлю.и такие еесть немного но люди,а не быдло из 90х
- Татьяна отвечает Катяконга есть у вас.именно такой не звонит но похож на конгу
- Татьяна отвечает Татьяна77Кредит 7 ,главфинанс и надо денег была просрочка несколько дней они забили тел.и мне и на работу покоя не дают .эти хоть по божески разговаривают а кредит 7 просто на уши не натянешь.эти 3 конторки как бы я не хотела но пришлось продлить.я их и так по несколько месяцев этими продлениями кормлю но они реально не дают покоя и не соблюдают ничего.Самые ужасные компании.
- Mieacle| ответов 5Ребят, всем привет, какие мфо отзыв принимают через приложение почты России?
У меня такой список:
Капуста, езаем, монеза, МаниМен, ванклик, конга, Займер, гринмани, до зарплаты, честное слово, займ экспресс (апельсинка), деньга, микроклад - Тата 2 отвечает Mieacle| ответов 4Так приложения почта России тоже самое, что вы отправите и через обычную почту. Мне некоторые МФО сами через приложение письма отправляли. Из вашего списка у меня практически все есть, всем так и отправляла. До зарплаты вообще не отправляла. Никто не звонил
- Mieacle отвечает Тата 2| ответов 3Я выше прочла что Честное слово не принимают через приложение... Поэтому и спрашиваю ..
- Оля| 1 ответКредит 7 отморозки .. а ещё джой Мани кештую и деньги сразу .. вольномыслия тоже дают просраться ... ух и ах
- Ольга отвечает ОляТьфу вот они
- Fer отвечает Mieacle| ответов 2Так через интернет почту отправляешь, если кто то так не принимает, письмо распечатали и отправили на почте так же как бы вы и на почту пришли отправили тоже самое.
- Mieacle отвечает Fer| 1 ответУ меня сегодня первый день просрочки в езаем, отзыв приняли по электронной почте, даже ответ с печатью дали, но так же продублировала им через приложение почты, но они ещё его не забрали. Как думаете звонить будут окружению? Общаться не горю желанием, ибо балаболят одно и то же...
- Сергейфродо| ответов 3Ребята всем привет! Такой вопрос, ббыл займ в кешью тую 5000,закрыл и сразу взял новый 8000,до закрытия осталось 10 дней, если я щас его закрою, дадут суму больше? Надо 13000!просто вопрос жизни и смерти! Чтоб деньги впустую не ушли
- Fer отвечает MieacleНе будут если по электронной почте приняли, но подстраховаться заказным это хорошо, могут через недели две, месяц лично вам писать начать с левых номеров, как многие делают
- СергейфродоЗабыл добавить КИ в хлам
- Fer отвечает Сергейфродо| ответов 2Мне когда брала у них займы, когда как, когда подымали, когда нет хотя платила в срок, поэтому не рискуйте если вопрос так стоит