Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергейфродо отвечает Fer
    Спасибо
  • 0
    Ольга
    Подскажите плиз, Ванклики ходят за СП и если да, то через какое время после просрочки?
  • 0
    Ольга
    Меня просто передали Ванклики  ООО "Приоритет " до НГ, меня поокучивали дня три, а потом в Ватсап написал: "Всё, догор передан! Ждите! Интереса нет с вами работать, всё равно добровольно не заплатите!"....а куда передан, чего ждать, ума не приложу🤔 но почти месяц тишина
  • 0
    Мэри8
    | ответов 7
    Я знаю, что задолбала всех с этим вопросом. НО! Может ещё кому-нибудь звонит этот номер +79164650636? В поисковиках ничего на него не нашла, единственное, что звонок из Московского региона. Неужели только мне названивает этот номер? В день по 20 пропущенных от него.
  • 0
    я отвечает Мэри8
    | ответов 6
    Ответь и послушай! Делов то!
  • 0
    Мэри8 отвечает я
    | ответов 5
    Не успеваю. У меня телефон на режиме "не беспокоить"
  • 0
    Fer отвечает Мэри8
    | ответов 2
    Ализайм
  • 0
    Татьяна отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    Перезвоните сами и послушайте что говорят
  • 0
    Мэри8 отвечает Fer
    | 1 ответ
    У меня нет там займа
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Мне тоже пришло это смс а кто не понятно!
  • 0
    Fer отвечает Мэри8
    Тогда незнаю
  • 0
    Мэри8 отвечает Татьяна
    На незнакомые номера, я не звоню больше. Был неприятный инцедент.
  • 0
    MiracleADC
    | ответов 2
    Чей номер? +79601006078
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    У меня кредиттер продал Долг-Контролю,месяц назад СП от них отменила.Жду что дальше.В ветке по этому самому Долг-Контролю пишут что идут и за иском.
  • 0
    Ксю отвечает Нина
    | ответов 10
    Я три раза брала по 15 шт займов и три раза рассказала сначала одной родственнице и маме. Помогли, потом подруга взяла кредит за меня, потом муж взял кредит и взяла снова 20 шт. займов. Сейчас просрочки во всех больше месяца. Мама послала подальше, муж тоже. Более 250 000 уже должна. Кредит под залог квартиры ни один банк не даёт. Хотела закрыть мфо и платить банку, но увы. Звонят моему окружению, мужу.