Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кр отвечает Ольга
    | ответов 3
    Да это тоже было... Только по номеру, который я указывала отправили подруге и в соц. Сетях сестре, бывшему мужу и на стене у себя разместил, со словами мошенница и все дела...
  • 0
    Ольга отвечает Кр
    | ответов 2
    Это жуть что они творят .. как найти на них управу 🤦‍♀️
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 22
    Quote:
    Они ужасные .. с ними лучше не связываться вот жду что опять они начнут творить.

Таких как раз и надо кидать на деньги. Достаточно всем заёмщикам кинуть их, и они обанкротятся.

Я в прошлом году частному кредитору не вернул 1750 долларов. Он за это пытался заспамить мне электронную почту и ещё накатал на меня заяву в полицию. Участковый в итоге написал отказное. А я так и не вернул с тех пор ни цента. За такое так ему и надо.

Quote:
    Они и фото ваше могут в Вотсапе разослать всем вашим знакомым

Да пожалуйста.

"По поводу рассылки фото члена. Друзья, меня взломали! Так что на этой неделе рассылки не будет"
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 21
    На сколько я знаю они фото вашего паспорта рассылают
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 7
    Да, я читал.

Вот от всего, что вы пишете, я хочу специально взять у них займ, чтобы кинуть их. Вам это может не понять, но вот так.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Никак.) Номера из смс левые. Правда когда пытаешь их- кто это, скидывают смс Заплатить кому с указанием компании. Может заскринить время смс угроз и время смс от них.   Когда звонишь им на гор линии и жмешь ,чтоб соединить с отделом по работе с задолженностями, сброс. Дают другой номер, говорят, туда звоните, а там отвечают АЛЛО. Не имен, ничего)))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Так лучше сразу в банке взять)) Хотя, с займа и в мфоошках, банки не выдают в большинстве случаев, кредиты))
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Да, можно но фссп мне сказали что это даже за уши не притянешь 🤦‍♀️
  • 0
    Андрей877 отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    МФО пишет в WhatsApp угрозы, звонит и матерится в трубку, рассылает фото знакомым в соц сетях. И что? Они таким образом взыскали деньги? Что из этого они сделали для того, чтобы получить исполнительный документ?

А банк пойдёт к нотариусу или в суд и будет забирать половину зарплаты.

Вот и думайте, лучше просрочить МФО или банк.
  • 0
    Смотря, как подойти к данному вопросу))
  • 0
    | ответов 2
    К тому же, что мешает мфоошках за СП сбегать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    МФО тоже ходят за исполнительными документами. Но они хотя бы не имеют права на исполнительную надпись нотариуса. Исполнительный документ только из суда. А если продадут какому-нибудь САВД или РСВ, они только за СП ходят. Отменяешь и гуляй.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    МФО также прекрасно пойдёт. Только уже с 2,5 * на ОД. Но перед этим сососут все нервные соки)))
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    С номера 9961060118 пришло смс В связи с уклонением от оплаты! запланирован выезд! Во избежании уголовной ответственности по ст.165,177,159 УК РФ. Рекомендуют урегулировать в добровольном порядке в теч 24ч.Департамент взыскания долгов! Ф-ФИН

Понятно что пугалки просто но непонятно от кого, кто знает, что за ф-фин? Кому-нибудь такое же приходило?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    ООО «МКК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» А кто это?  Как по-русски называется займ? Пишут ,что привлекли 3е лицо ООО «ПРИОРИТЕТ»