Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Miss
    Для изучения, заводил снимки всех операторов. Так или иначе, находили. Поэтому, лучший вариант, оформлять на другого человека,- тогда не найдут
  • 0
    Ахмед1 отвечает Miss
    | 1 ответ
    За 5 лет хорошо изучил методы их работы))
  • 0
    Miss отвечает Ахмед1
    Да вот честно, уже пофиг... Я им уже не очень интересна... Просрочки с начала 2018 года🤣
    А вот ребенка тревожить не позволю
  • 0
    Miss отвечает Ахмед1
    Ну я тоже из стареньких, раньше тут часто общалась.
  • 0
    Ольга
    Я переживаю только из за кредит 7 ... не знаю почему .. но вот дергаюсь и думаю на что они способны .. хоть и жалобу писала и отзыв
  • 0
    Кр отвечает Ольга
    | ответов 5
    Второй раз с 9.01. А первый раз больше 30 дней была.
  • 0
    Ольга отвечает Кр
    | ответов 3
    И ща эти 30 дней они всех достали? И работу и родственников
  • 0
    Кристина
    Кто-то может скинуть на почту бланк заявления об отказе взаимодействия с 3ми лицами? Кто уже отправлял, скиньте, пожалуйста с правильной формулировкой🙏 Отблагодарю. Dzhon.dzhonovich.2000@mail.ru
  • 0
    Кр отвечает Кр
    Также, только с ними и общаюсь, чтобы не дай бог опять на работу не звонили, мы говорит только на рабочий номер звоним и вас спрашиваем... Ну ну... На личный номер самого главного и еще и с угрозами... Откуда номер только неизвестно, я нигде не оставляла...
  • 0
    Кр отвечает Ольга
    | ответов 2
    Мне только звонили сначала, я перестала отвечать, на работу после 30 дней, видимо потому что я на контакт не шла, но там всех достали, даже однофамилицу( а потом мне уже начальник позвонил и сказал, что за фигня( пришлось продлить...
  • 0
    Ольга
    Сейчас я общалась с фспп на счёт кредит 7. И доказать что хулиганят они практически не возможно . Они открестились от всех своих номеров. И сказали что этого не делают 🤦‍♀️
  • 0
    Ольга отвечает Кр
    | 1 ответ
    А сообщение угрозы писали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Kp
    | ответов 28
    Quote:
    В общем вывод один кредит 7 самые долбанутые... Работу всю на уши поставили...

Спасибо. Значит надо брать и потом кинуть их. У меня на работе знают про мои микрозаймы. Начнут звонить, буду опять хвастаться своими долгами.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 27
    Они ужасные .. с ними лучше не связываться вот жду что опять они начнут творить. Они и фото ваше могут в Вотсапе разослать всем вашим знакомым
  • 0
    Кр отвечает Ольга
    О да, в смс вообще ужас, а по телефону товарищ сказал, что на всю работу меня опозорит... Я вообще растерялась на тот момент и с перепугу 15000 за продление отдала (( а сегодня сказала, что найду на них управу если хоть одному человеку из окружения позвонят и что жалобу направила, сказала денег нет, идите в суд, он сразу акцию предложил, тело закрыть, без процентов до 15.01. Вот жду расчет и отвязаться наконец...