МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Вика| ответов 13Я тоже номера родственников не указывала , но нашли и моих детей малолетних и отца и даже бывшего мужа 🤦♀️ Хотя у детей стоит антимпам и им просто пропущенные вызовы высвечиваются. Пока отбрехалась ... посмотрим что дальше будет
- Ольга| ответов 41Кредит 7 принял мой отзыв, и прислали ответ. Посмотрим что дальше будет
- Lipuchka отвечает Ольга| ответов 2Манимен нашёл? А Вы вообще трубки у себя берёте или нет?
- Ольга отвечает LipuchkaМужа нашёл лайм займ, детей манимен .. а вот отца я не поняла он на х... послал
- Ольга отвечает LipuchkaЯ не беру трубку .. смысла не вижу .. они все равно ставят на обзвон и даже если я сними общалась спусти минут 30-40 все равно звонят опять
- Miss отвечает Ольга| ответов 9А какой оператор связи?
Например теле2 сливает все номера которые зарегистрированы на вас... Уже 2 раза проверено это... - Ольга отвечает Miss| ответов 8У меня теле 2 🤦♀️
- Kp отвечает Ольга| ответов 38У меня номер начальника нашли каким-то образом, но это до отзыва, пришлось оплатить продление, сейчас опять просрочка, пишут уже в ватсап, ну что нам опять с начальником связаться, потом сразу перезвонил тот же сотрудник, я говорю так получается вы нарушаете, отзыв я направила и еще на них жалобу накатала в цб, сейчас мвд занимается, в общем после получасовых переговоров предложили закрыть по акции, слава тебе господи, и даже время до 15 числа дали... По жалобе написали, что это уголовное нарушение, потому что там угрозы и про соседей и про мою работу поступали...
В общем вывод один кредит 7 самые долбанутые... Работу всю на уши поставили... - Miss отвечает ОльгаНу вот если номера которыми пользуются дети, тоже теле 2 и на вас зарегистрированы 🤷♀️
У ребенка теле2 зарегистрирован на мужа... Месяц айдиколлект названивает. Сегодня жалобу в напку написала, посмотрим что ответят.
До этого тоже но на другой номер теле 2 звонили, не помню кто, но с первого раза поняли что номер ребенок использует и больше не звонили... А сегодняшняя 🐷 этого не поняла, пусть значит жалобу ловят - Miss отвечает Kp| 1 ответООО, это вы еще с рос деньгами и деньгами в руки не связывались 🤣чтобы про долбанутость писать
- Ахмед1 отвечает Ольга| ответов 6Практически, все сливают. Заведите симку на другого человека и будет вам счастье. У меня самого на мои номера, практически, уже не звонят. Если и звонят, то с предложением взять займ, совершенно иные мфоошки, к которым и не обращался никогда. Да и вообще, больше не обращаюсь к этим ростовщикам пятый год. Тем не менее, предлагают, [***]))) Хватит тех, что были))) Гори они синим пламенем!))
В общем, заведите новую симку и не светит по этим шарагам - Кр отвечает MissТаких нет, к счастью))
- Miss отвечает Ахмед1| ответов 5Билайн не сливает.... Может конечно это вопрос времени...
- Ольга отвечает Kp| ответов 6Сколько у вас просрочка в кредит 7 ?
- Ахмед1 отвечает Miss| 1 ответВопрос времени...