МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| 1 ответУ кого клик деньги или деньги клик не помню чего то не звонят
- Ольга отвечает ОльгаУ меня они есть .. они смс шлют и па почту пишут. А звонков у меня много я не общаюсь поэтому сложно понять звонят они или нет
- Елена| ответов 2Пришло смс с номера 89965230807: зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа. долг 38000 руб. Готовится заявление в полицию по ст. 159.1. УК РФ Мошенничество. Назначен выезд по адресу регистрации. Просьба находиться дома. Выездной специалист Высоких Сергей Иванович. Так же уведомление по месту работы.чего ждать?правда ли все это?
- Mashenka| ответов 2Повторное-Уведомление МВД 1190! В отношении Вас принято Заявление по ст.159ч1 УК мошенничество!КУСП-2608662 вам надо прибыть в ОП 1 УМВД каб 5 11.01.2021г к 15:00ч Оперуполномоченый Капитан Семенов Н.С. в случае неявки будете доставлены приводом!
Это может быть правдой? - Капитан Семёнов отвечает MashenkaТы - дeбилка!
- Высоких С.И. отвечает Елена| 1 ответТы - дeбилка!
- Л отвечает MashenkaГде-то в параллельной вселенной может быть
- Елена отвечает Высоких С.И.Что это Вы меня оскорбляете, молодой человек?
- Анастаси| 1 ответПодскажите, где сильнее всего достают звонками знакомых, родственников и т.д? Хочу отправить отзыв о взаимодействии, но сразу всем не смогу отправить, скажите, пожалуйста, кому в первую очередь отправить и кто соблюдает🙏
- Анастасия отвечает АнастасиПока выделила для себя:Белка кредит, Монеза, МаниМэн, вот они звонили родственникам
- Вика| ответов 15Самый лучший способ чтобы не донимали звонками, это не брать трубки. У меня двадцать займов первое время брала трубки пыталась договориться, но все бестолку они только сильнее угрожали. Потом в один момент перестала брать трубки, родственников кстати не нашли наверно потому что я не указала не один их номер, указывала свои старые номера. номера колег по работе нашли только две мфо это смарты и Единое коллекторское агентство и все, на работу пытались звонить но их там открыто отправляли. Колегам сказала чтобы слали их лесом и не общались с ними, что это моя проблема а не их.
- Анастасия отвечает ВикаЯ, к сожалению, указала все верные номера, но всем уже все объяснила, родственники не берут трубку. Но чувствую за собой вину, что лишила спокойствия родных людей, попытаюсь хоть как-то это исправить.
- Miss| ответов 2Всем здравствуйте.
Прям какая то фантастика, может кто поможет разобраться... У мужа задолженность, в последние время ребенку на телефон поступали звонки(номер естественно на мужа оформлен). У ребенка осменожка стоит.
Короче решила я позвонить по этим номерам, соединение идет с компанией Манимэн. Написала им с какой целью звоните, ответ типа У нас нет такого номера(номера ребенка) и номера с которых вам звонят нам не принадлежат.
Сегодня отключила осменожку, телефонный звонок... Айдиколлект типа мужа к телефону, я ей говорю вы звоните на не указанный номер и номером пользуется ребёнок, она мы звонили и будем звонить, короче отослала я ее в пеший поход... Через некоторое время, перезваниваю на этот же номер, опять перекидывает на Манимэн.
Звоню уже непосредственно в сам айдиколлект.Номер с которого вы нам звоните у нас на обзвоне нет, типа и не где не числится.. Что за фантастика то...
Соответственно наверное и писать жалобу бесполезно? - Андрей877 отвечает Miss| 1 ответАйди коллект — это коллекторское агентство Манимэна, у них один учредитель. Я ответил на ваш вопрос? А что номера на обзвоне нет — враньё. Вы же сами видите, что есть, у вас же не галлюцинации.
- Miss отвечает Андрей877Ну про глубокую связь Манимэн и Айдиколлект я не знала..😉
А так да спасибо за ответ.