МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- PipecchedelatПривет всем, я тут влипла с этими мфо, можете сказать какие часто ходят в суд?
- Kristina77 отвечает МаринаНужно было Почтой России отправлять правильное заявление на возврат сразу после ответа ЦБ и пока мишки были в реестре. Об этом многократно написано в ветках мишек и роботов, есть образец и подробный порядок действий. Теперь только через суд, если Вы запрашивали в ЦБ договор займа, расчёт начислений и поступивших платежей, как мы писали об этом в ветках мишек-роботов.
- Pipecchedelat отвечает ОльгаВот я тоже ток переживаю что родакам позвонят, так то можно сказать что видать базу слили и мошенники орудуют
- PipecchedelatКороч как я понимаю надо пахать и просто с ними закрывать через какие нить акции если не дают добро пусть в. Суд шлепают 😂😂😂
- PipecchedelatПодскажите на какие мфо можно забить?
- Артём отвечает РитаА уборщице или слесарю не дозвонились?))
- ОльгаНачались трудовые будни и телефон разрывается ... проснулись все мфо 🤦♀️
- ТаняЗдравствуйте! Кто нибудь подскажите,сегодня придет пенсия по группе, 50 процентов уже удерживают за бывший Русславбанк, теперь пришел Сп прямо в банк от кредитора, как будут удерживать,может кто знает?
- Таня| ответов 5Боюсь , что снимут все 100 процентов.
- Ольга отвечает Таня| ответов 4Вообще по закону не более 70% процентов имеют право снимать.
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 3не более 50 проц по кредитным долгам
- Ольга отвечает Alex 812| 1 ответНу тем более ))
- Попадос отвечает светМБА от мигов звонили только вам? Окружение не доставали?
- Таня отвечает ОльгаСпасибо!
- Наталья отвечает Alex 812Неважно сколько будет сп , все равно не более 50%? У меня 4 производства у приставов , забирают 50% зп, боюсь чтобы больше не брали