Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольге отвечает Ольга
    В прошлом году вели себя препоганейше. В этом потише. Советую ответить молодому человеку, что ваш разговор записывается в качестве приложения к возможной жалобе в  ФССП, если что, пусть пеняет на себя. У них есть законные методы взыскания, пускай ими и пользуются
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да говорю же , ничего такого не было от них. )  Некоторые долбят похлеще.  Может жалобы были на нихмассовые - не знаю. И стали вести себя тише.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вам и сейчас названивают? И требуют вернуть долг? Или уже нет ...  просто пытаюсь себя подготовить
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Веб звонит - я трубку не беру пока что. Денег нет всё равно и до зпл не будет. Я отдыхала 10 дней от разговоров, тк выходные в стране. Да, когда беру трубку, всегда говорю, что наш диалог с вами записываается, хотя это не так) Так они хоть спокойнее разговаривать будут, особенно если в начале представились от какой компании звонят. Да и законы я изучила, слушала записи как с ними разговаривать. Благо данной инфо в интернете много.  Ну а за словом в карман я никогда не лезла. Главное, не бойтесь их. Хотя бы в разговоре этого не показывайте. Да, договор нарушила- признаю. Платить не отказываюсь. Сильная закредитованность. Да, всё осознаете. можете им назвать какие то сроки оплаты. Я по разному говорю с ними, иногда равнодушно, иногда на повышанных тонах. Иногда работу сменить собеседнику советую) Смотря какой настрой . У меня много займов в просрочках. Порядка 16ти. Ничего, жива здорова. Правда устала с этим жить, но ничего , жизнь продолжается, выгребу.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Да, и соц сети закройте , пока не поздно.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я удалилась ... я переживаю только за родителей .. у них здоровье не очень... а так мне на все пофиг .. справлюсь
  • 0
    Марина отвечает Крис
    | ответов 5
    Я тоже на мишку попадала,брала 11000 ,подучила 7000,должна 16000 оказалась и для того что бы оплатить ,нужно заплатить 2500 за разблокировку кабинета,а потом уже 16000 отдать
  • 0
    Серёга
    Завтра походу начнутся звонки всем(((всем добра, держитесь!!!
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Тогда советую рассказать всё самой. Чтобы быть спокойной. Чтоб они с ними беседы не вели и говорили,что вас не знают. И клали трубку.
  • 0
    Левушка отвечает Марина
    | ответов 4
    Скажите , а вы им оплатили , а то мне эти мишки 7400 перевели , а долг в лк стал 13000 сразу , а потом с этих 7400 еще 1999 списали, через 7 дней я продлила 5000 и 1000 комиссия , а теперь долг в лк более 100000 , пусть эти отморозки в суд идут , платить не стану . А вы как от них отвязались ?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Ох.. несколько раз собиралась с силами , но так и не смогла
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Мба достали звонками по мигу.
  • 0
    Марина отвечает Левушка
    | ответов 3
    Я все полностью закрыла с их накрутками.Написала жалобу в цб,на что цб мне отаиался ,что якобы компания увидев мою переплату звонили и писали ,что бы вернуть мне деньги,а я не вышла на связь.Никаких звонков естественно не было,язашла на сайт,а они удалили уже мой л.к
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Так было предписание значит? Напишите им на электронку, приложив этот документ. И параллельно повторную жалобу  в ЦБ на неисполнение предписания.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    Не было предписания. Если МФО отписывается таким образом в ЦБ, что сама устранила нарушения, уже сделала перерасчёт, хочет вернуть переплату, даже предпринимала попытки вернуть)) и т.п., то предписание не выносят. И мишки уже исключены из реестра, ЦБ жалобу больше не рассмотрит. Кроме того, способ связи с этой МФО для такого рода заявлений/обращений только Почта России.