Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Левушка отвечает Ирина
    Это да , мне в робот троник очень хороший оператор попалась , скидку дала , разговаривала по человечески, просрочка месяц была.Кридиттер тоже после 40 дней просрочки скидку дали,разговаривали нормально , но пока закрыть было нечем я трубки не брала.Я им сама звонила когда  стало чем платить.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Друзья и товарищи по несчастью, подскажите каковы последствия если активны около 25-30 МФО, из них более 8-10 в просрочке от недели до месяца, скоро подойдут в просрочку иные. Пока только звонки от коллекторов и самих МФО, каковы последствия, если ближайшие наверно пару недель закрывать я не смогу.
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Я смотрю с кредит 7 все боятся связываться 🤦‍♀️... я с 12 числа ухожу в просрочку 😢переживаю очень но платить не могу
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Главно не бояться, разговаривать коротко и однозначно. Главно не проявлять эмоции, иначе не отстанут и родственников зае...т
  • 0
    Ольга отвечает Артём
    В том то и дело .. общаться хладнокровно я не смогу 🤦‍♀️... сейчас все в игноре ..
  • 0
    Крис отвечает Lipuchka
    | ответов 7
    Я так попала на Мишка мани,развели жесть!Закрыла их от греха подальше,а на другие продления уже не хватило и пошли просрочки! После этого решила больше не брать нигде и потихоньку выкорабкиваться!!!
  • 0
    Левушка отвечает Алексей
    Те же самые звонки, угрзы, иногда письма , в моем случае все родственики близкие были на прозвоне.Но я им до этого все рассказала , они и помогли мне закрыть 44мфо из 46.Будете закрывать просите скидку , некоторые дают. А вобще не бойтесь , берегите нервы, терпенья вам.
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    с 25-30 МФО за пару недель вы вряд ли справитесь. Увы, если смотреть правде в глаза.  Рекомендую , почитать ветки по каждой- как кто себя ведёт.  По отзывам посмотрите, кого стОит закрывать в 1ую очередь, чтобы не трепали нервы. Смотря чего вы опасаетесь, что будут звонить кому-то на работу или родне. Или общения по смс и звонкам с кавказцами. Или кто в суд ходит. Все ответы вы найдёте по каждому МФО
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 10
    Держитесь)
  • 0
    Левушка отвечает Крис
    А я этих уродов и закрывать не буду пусть в суд чапают
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 9
    В принципе морально себя готовлю ...  я сейчас собираю документы на банкротство .. поэтому думаю справлюсь с помощью юристов . Главное чтоб семью не трогали они не в курсе .. а все друзья знают ...
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    За семью переживаю, они не знают всей ситуации, и не хотелось что бы узнали. С некоторыми общаюсь и прошу отсрочку, идут на контакт 1-2, остальные отдай и все. Или просто прозвон моего телефона. В среднем из своего опыта скажите дорогие форумчане, через сколько достают родных? Или на работу звонят.
  • 0
    SkatJK отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Мне на работу звонили Джой и лаймы
  • 0
    Рита отвечает Ирина
    | ответов 3
    Быстро находят,мне даже начальнику ,глав бух,коллегам всем звонили.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 8
    За то время , как идет банкротство, успеете ощутить все прелести мфо просрочек((( Зато я научилась ценить тишину- когда никто не звонит. А так у меня телефон уже месяца 3 на беззвучке- с кем то разговариваю, с кем то нет. По настроению.