МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- SkatJK отвечает LipuchkaЭто не так страшно)
Просто разговоры с ними толку не дают
Только нервы портятся)) - Natka отвечает SkatJK| ответов 3Скажу по своей ситуации, мне писали гадости в смс при просрочке. Достали меня, я сделала скрины, отправила в Ц.Б., в администрацию президента, причем раза по 3, чтобы точно обратили внимание)))) Позвонили через 2 дня с администрации, подтвердили мою заявку. Через день пришло письмо, что передали в МВД по месту регистрации. С МВД тоже пришло письмо, что приняли заявление. Плюс я еще в кредит 7 написала, на почту. Что на них везде отправлены жалобы, что еще раз будут такие смс пойду с иском в суд. Теперь тишина. Иногда приходит смс, что нужно погасить долг.
- Левушка отвечает Lipuchka| ответов 18У меня долг у них , договор в глаза не видела на карту перевели 7400, сняли сразу 1999, в лк сразу долг повис 13000. Через 7 дней 5000 продлила и 1000 за комиссию , потом плюнула , сейчас больше 100000 в лк висит. Вы как от них избавились.Я им таких денег отдавать не буду
- SkatJK отвечает NatkaКороче, у них по классике)) всем позвоним, всем расскажем))
- Масик отвечает ПопадосОбычные, тупые звонили. Звонят 2 раза в неделю как то попытались позвонить больше раз я их быстро на место поставила, напомнила про 230фз.
- SkatJKПодскажите еще опытные люди: какие мфо могут находить номера родных?
- Lipuchka отвечает Левушка| ответов 17я брала 17 на 30 дней, через 6 дней пришло сообщение, что завтра дата платежа, я офигела, зашла в лк, смотрю там 17 тысяч на 7 дней типо одобрено было, с процентами за уже 27 висело, на 1 день просрочки позвонила хамка и стала угрожать, давить,слушать вообще ничего не хотела, орала, дала 2 часа на погашение, на тот момент лк заблокировался в связи с просрочкой, разблокировка лк висела 2 тысячи, чтобы туда зайти и либо продлить за 8 тысяч, либо полностью оплатить, сразу после нашего разговора через 10 минут мне звонят родственники и спрашивают, что у меня какие-то проблемы? я говорю почему?типо звонят и говорят, что у меня задолженность, я попросила прислать номер, а этот звонила эта [***] им, я оплатила в тот же день и с комиссиями со всеми я им получается отдала 32 тысячи
- Ольга отвечает LipuchkaУ меня была такая же ситуация .. брала 10 в этоге всего получилось на 7 дней один раз продлила .. и потом заплатила больше 35 тыс 🤦♀️Чтоб закрыть
- ОльгаСкажите кто мог звонить с966
- Ксения111 отвечает Natka| 1 ответА ответов по результатам жалобы не приходило? Я пока только на Кредит7 написала в СРО только
- Ольга| ответов 9А есть тут такие кто не платил этим уродам кредит 7 , и они не достали родственников? Уж очень любопытно , можно с ними вообще справится ?
- Наталья| ответов 4Ну вот праздники кончились начали опять в ватсап строчить😂
- Lipuchka отвечает Наталья| ответов 3кредит7? мне только что какой-то халёный написал выезд завтра с 11 до 16 по всем адресам и что-то там про работу и тому подобное
- Наталья отвечает Lipuchka| ответов 2Хз, не представляются,говорят только выездная группа приедет, пусть приезжает... Если оплатите напишите на этот номер, что очень мило...
- Lipuchka отвечает Наталья| 1 ответ0309 номер?