Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Подскажите пож-та, как ведут себя Вивус и СМСфинанс, вроде у них бренды разные, то действуют от 4финанс оба? Просрочка 10-12дней.
  • 0
    Карина отвечает Попадос
    У меня МБА звонят
  • 0
    Масик отвечает Попадос
    | ответов 2
    У меня сначала был в мба месяца 3 а теперь в Эверест уже наверное месяцев 6.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 7
    Не ведитесь , они отмороженные идиоты . Главное вам показать что вы из не боитесь . Уверенней разговаривайте с ними или игнорти
  • 0
    Наталья
    Кто просил отзывы, отправила
  • 0
    Попадос отвечает Масик
    | 1 ответ
    И как себя вели эти оба агентства?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 6
    Переживаю больше за то что сами окружение найдут . Друзья поймут а вот родня хуже чем коллектора мозг съедят .с этим возникает вопрос быстро находят ?
  • 0
    Даша отвечает Ирина
    | 1 ответ
    По своему опыту скажу что быстро, у меня на 3 день просрочки кидали списком все фио моих родственников . Причём даже с девичьей фамилией матери. Не знаю были у них номера или нет, но они конченные отморозки)))
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    Вы оплатили долг у них?
  • 0
    Левушка
    У меня из 46 мфо самые отморозки клики, белка, кредит7 , остальные не очень жестили.
  • 0
    Левушка
    Самое говенное мфо это мишки у кого то есть у них займ ? Как с ними бороться? Если у кого есть опыт подскажите.
  • 0
    Левушка отвечает Попадос
    Мне какая то Кападония названивала , говорил автоответчик , просто просил связаться.
  • 0
    SkatJK
    | ответов 22
    Сегодня пришло вот такое смс.
    Что за компания не ответили.
    Номер Самарский 89991704621

Текущий статус:обзвон ваших родителей и подруг,рук-во. Компанией выставлено требование на оплату по вашему договору в течении 3х часов!Через 3 часа проверяю платеж ,платежа не будет ,будем работать по процедуре.К последствиям готовы?Платеж поступит или фиксируем Отказ от оплаты и начинаем работу по вам?
  • 0
    Андрей877 отвечает SkatJK
    Кредит7 в просрочке?
  • 0
    Марина отвечает SkatJK
    Однозначно - Кредит7