МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаринаПодскажите пож-та, как ведут себя Вивус и СМСфинанс, вроде у них бренды разные, то действуют от 4финанс оба? Просрочка 10-12дней.
- Карина отвечает ПопадосУ меня МБА звонят
- Масик отвечает Попадос| ответов 2У меня сначала был в мба месяца 3 а теперь в Эверест уже наверное месяцев 6.
- Ольга отвечает Ирина| ответов 7Не ведитесь , они отмороженные идиоты . Главное вам показать что вы из не боитесь . Уверенней разговаривайте с ними или игнорти
- НатальяКто просил отзывы, отправила
- Попадос отвечает Масик| 1 ответИ как себя вели эти оба агентства?
- Ирина отвечает Ольга| ответов 6Переживаю больше за то что сами окружение найдут . Друзья поймут а вот родня хуже чем коллектора мозг съедят .с этим возникает вопрос быстро находят ?
- Даша отвечает Ирина| 1 ответПо своему опыту скажу что быстро, у меня на 3 день просрочки кидали списком все фио моих родственников . Причём даже с девичьей фамилией матери. Не знаю были у них номера или нет, но они конченные отморозки)))
- Ольга отвечает ДашаВы оплатили долг у них?
- ЛевушкаУ меня из 46 мфо самые отморозки клики, белка, кредит7 , остальные не очень жестили.
- ЛевушкаСамое говенное мфо это мишки у кого то есть у них займ ? Как с ними бороться? Если у кого есть опыт подскажите.
- Левушка отвечает ПопадосМне какая то Кападония названивала , говорил автоответчик , просто просил связаться.
- SkatJK| ответов 22Сегодня пришло вот такое смс.
Что за компания не ответили.
Номер Самарский 89991704621
Текущий статус:обзвон ваших родителей и подруг,рук-во. Компанией выставлено требование на оплату по вашему договору в течении 3х часов!Через 3 часа проверяю платеж ,платежа не будет ,будем работать по процедуре.К последствиям готовы?Платеж поступит или фиксируем Отказ от оплаты и начинаем работу по вам? - Андрей877 отвечает SkatJKКредит7 в просрочке?
- Марина отвечает SkatJKОднозначно - Кредит7