МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Ирина| 1 ответНомер Самарский это кредит 7. Но они просто угрожают. Всякую фигню пишут типо будешь деньги по соседям собирать и всякое такое ..
- Татьяна отвечает ИринаДжоймани вас пугают.
- Татьяна отвечает ПопадосГоворят что остались не решенные вопросы с вашей знакомой пусть срочно перезвонит в компанию.
- Ирина отвечает ОльгаМне они пусть хоть целый день написввают .самое главное до родных что бы не добрались . Мне бы еще дней 7 и закрыть их к х е р а м
- Марина отвечает Ирина| 1 ответПо ходу, Клики...Любят они баловаться кавказским акцентом! Орут..говорят, что всё окружение подтянут, чтобы собрали деньги! Джои сами звонят, унижают, позорят, КИ вашу всю изучат и расскажут всем кому будут звонить какие у вас долги
- Татьяна| ответов 3К кому нибужь из каких либо компаний приезжали домой или на работу.Мне белка кредит и кредиттер пишут ,что осуществят выезд на дом или по месту работы.Брала все онлайн просрочка меньше месяца.
- Татьяна отвечает МаринаУ меня в декабре в джой было всего 4т.долг они на второй день просрочки меня тиранить стали звонками и смс и начались звонить непонятные дядьки с угрозами.Нерв поднимали капец
- Ирина| 1 ответОт Джоев сейчас какой то мир + звонит тетка вечно орет . Клики тоже орут как резанные . Вот теперь ещё и эти . Угораздило же вляпаться в эту ж...
- Татьяна отвечает ИринаДа всех нас тут угораздило.Теперь только выруливать все эти микро и больше никогда не лезть.
- Ольга отвечает Татьяна| ответов 2Пугают .. не ездят они. Ко мне вчера должны были приехать какие то с 17-20 обещали . А я их так ждала 🤪🤦♀️
- Татьяна отвечает Ольга| 1 ответСпасибо за ответ.Я все свои мфо закрою в конце января .Домой не страшно пусть едут а на работу не хотелось бы их там видеть.позорить меня будут.
- Настя отвечает ТатьянаКто-то может скинуть на почту бланк заявления об отказе взаимодействия с 3ми лицами? Кто уже отправлял, скиньте, пожалуйста с правильной формулировкой🙏 Отблагодарю. ananastyby@gmail.com
- Ирина| ответов 8Всё-таки кредит 7 писал .щас мужик звонил сказал заниммть у родных знакомых через час позвонит спросит номера и будет сам перезванивать спрашивать просила в долг или нет 🤦
- Попадос| ответов 5Мигкредит есть у кого-то? Какому коллектррскому агентству передают сейчас долги?
- Любовь отвечает Елена| 1 ответУ меня тоже 26 мфо и 6 кредитных карт. А деньги сразу вас кошмарили? Меня да, я даже в прокуратуру на них писала, сразу стало не слышно.