Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Холодная
    Доброе утро. Так как эта ветка одна из самых живых,спрошу здесь)
    Вот может кто уже прошёл это и знает. Смотрите,если пристав закрыл по 46 ст ип,на сколько я знаю,через полгода его можно возобновить. Так вот подскажите,возобновляют ли или закрыли и закрыли? ( к слову у меня ещё ничего не закрыли,а очень хотелось бы😅) и ещё один вопрос,в течение или через сколько они могут закрыть ип? Или они так же могут вообще ничего не закрывать и ждать свои копейки хоть 100 лет?
    Прошу не кидаться тапками) заранее благодарю за вразумительный ответ 🥰
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Здравствуйте дорогие форумчане!
    Подскажите пожалуйста, что начинать гасить в 1 очередь:
    Екапуста 36000
    Квику 31000
    Займ экспресс 19000
    Манимен 12000
    До зарплаты 12000
    Займер 15000
    Веб займ 16000

Голова уже просто кругом идёт от этих звонков,незнаю что делать.
  • 0
    Никита отвечает Никита
    Везде просрочки 3+ месяца,к чему готовиться? К суду?
  • 0
    Ксения111 отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Ксения111
    Кристина вроде в этой ветке про ПКБ писала. Вот что узнала я. Просрочки по долгам должны быть не меньше 90 дней. Конкретно по тебе никто договариваться ни с кем не будет, пока они не соберут определённое количество договоров от 1 МФО, т.е. грубо говоря 1000 от одной, 1000 от другой и т.д. Т.е. если у тебя даже 10 МФО, мне кажется это практически нереально дождаться. Один договор никто выкупать не будет. И только после этого будут предлагать свои варианты. За это время сам уже закроешь все свои долги.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Чего то сегодня с утра звонков мало,обычно и в выходные много звонят
  • 0
    .
    Как у финтерры с повышением лимита,подскажите кто с ними сталкивался!
  • 0
    Ксения111 отвечает Ольга
    Завтра рабочая неделя начнётся, не переживайте ))
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Ну да .. согласна не много тьфу тьфу  но думаю ближе к обеду активизируются
  • 0
    Татьяна отвечает Никита
    Я думаю вебзайм у них проценты самые большие из всех
  • 0
    Марина отвечает Крис
    Забыла я про них...или забила на них....Звонят клоуны раз в год, фантазии не хватает больше не на что, как представится сотрудником полиции, но назвать главное управление по области....А я точно знаю, что ГУ такими делами не занимается! На психику давят (((
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Подскажите с номера 9991704621 кто может баловаться кавказцами пугать . Есть у меня и Джои и клики и кредит 7 сегодня ещё надо денег прибавилось
  • 0
    Попадос отвечает Ольга
    Через 30 дней вроде
  • 0
    Попадос отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Когда вам манимен звонит, что говорят? Какую именно информацию просят передать?

У меня в манимен просрочка три недели.  Отзыв мой приняли. Вроде никому кроме меня не звонят.
  • 0
    Марина отвечает Денис
    Ну, не знаю...у меня на второй день просрочки звонили всем, даже тем контактам с которыми не общаюсь давным давно, например бывшему мужу, в разводе уже 6 лет😔