Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Маришка22
    | ответов 2
    Посмотрим)) приедет сегодня кто или нет
  • 0
    Маришка22 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Пироги ставьте)))
  • 0
    Ира отвечает Люся
    Не понимаю я таких людей,  мне  до моих просрочек звонили по долгам сотрудников, первая реакция была прекратить общение и пригрозить жалобами во всей инстанции.
    Тем более, что если  с каллами один раз пообщаться как ваш водитель, они и дальше будут  названивать ему
  • 0
    Ольга отвечает Маришка22
    Уже поставила 😂
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Скажите, пожалуйста,а каким надо в первую очередь писать отзыв?Просто я не успею за вечер всем напечатать,я не ас в компьютере.
  • 0
    Елена отвечает Ника
    | ответов 28
    А кому в первую очередь?У меня их 30,а я не очень хорошо пользуюсь компьютером,для меня легче от руки всё написать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 7
    30 займов где именно? Распишите, вам по возможности подскажут.
  • 0
    Яна25 отвечает Елена
    Распечатайте бланки,а названия подставить. Телефоны не надо перечислять. Вы отзывает ВСЕ номера телефонов.
  • 0
    Ника отвечает Елена
    | ответов 26
    Ну я писала сразу всем до просрочек , сначала 10 отправила потом ещё 10. Ну думаю сначала в лайм в Смарт ( кредиттер ) , Макс кредит микроклад , кредит 7
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Вебзайм,Роботмани, белка,вивус,Грин мани,деньги сразу,Вива деньги,займэкспресс, надо денег, займиго, екапуста, кредиттер, главфинанс,монеза, быстроденьги,платиза,квику, фастмани,деньга, срочно деньги, езаем, кэшью,займер,Пайпс, кликденьги, веббанкир, кошелек доверия,лайм,Макс кредит,кэштую, турбозайм,до зарплаты.
  • 0
    Елена отвечает Ника
    | ответов 25
    У меня все онлайн, наземников нет.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 24
    Обалдеть,сколько.Как хоть они умудрились мне надавать?Я почти год у всех продлевала,закрывала,потом по новой.Никогда толком и не считала,ужас
  • 0
    Маришка22 отвечает Елена
    | ответов 5
    Вот это наборчик.... Монеза и езаем по моему принимают по электронке отказ взаимодействия. Посмотрите кто исключён из реестра, им бесполезно писать, только легьги на щакпзные потратите. Из вашего списка звонилки особые это лаймы, ищут левых, у меня мужа бывшего нашли, сто лет с ни не виделись, главфинанс, займиго, максы, вебзайм и кештую самые отшибленные. Екапуста можете вообще не трогать, исчезнут надолго сами, они особо и не беспокоят. Монеза и езаем кэфу отдают по агентскому, те активно названивают
  • 0
    Ника отвечает Елена
    У меня тоже только онлайн , некоторые до сих пор дают )))
  • 0
    Маришка22 отвечает Елена
    | ответов 20
    Да уж, суммы большие? Банкротство не рассматривали? Все равно придётся платить, хоть как то, хоть частями, по суду..... Или банкротится. Само не рассосётся, у меня у самой 38 мфо