МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает Левушка| ответов 6Как себя Вивус ведут? Сильно достают? Окружение беспокоят?
- SkatJK отвечает Марина| ответов 2Разговаривают борзо) но тут еще смотря какой оператор попадётся))
- SkatJK отвечает LipuchkaТоже слышал про них. Еще на билайн жалуются
- Катя| 1 ответКак себя ведёт микроклад?
- Ольга отвечает МаринаУ меня мужа бывшего нашли через 5 дней просрочки!! Но я позвонила им и под запись вздрючила что не имеют право звонить не контактникам!!! Мне оператор сначала доказывала что я указала его номер , а я говорю что мы в разводе уже давно. И они отвалились .. 230 закон и они заткнулись
- Lipuchka отвечает Маринавивус названивает, только вот звонили, каждый раз как и все 2-3 дня дают
- Марина отвечает SkatJK| 1 ответА по контактам как? Всех на уши ставят?
- Ирина отвечает SkatJK| 1 ответЭто Кредит Севен. Они же Белки .
- Елена отвечает ЛюбовьМне много звонят,я редко трубку беру,это бесконечные звонки.Сейчас за 10 минут 12 пропущенных, хотя выходные и уже вечер.
- SkatJK отвечает МаринаДа как и у всех. Иногда прозванивают, чтобы перезвонили им.
- SkatJK отвечает ИринаДа, мы уже выяснили))
- ДашаА у меня белки адекватные попались , хз почему. Вивус тоже никого не беспокоил и не беспокоит пока что
- Левушка отвечает ОльгаНет я их закрыла.Просила скидку не дали.
- Левушка отвечает МаринаМне тихие попались особо не надоедают звонят только контактникам , разговаривают нормально.
- Ирина| 1 ответВидимо, всё таки зависит от оператора колл-центра , на кого попадётся твоя заявка. Кто-то жестит, а кто-то к совести взывает.