МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИринаМне звонила Капуста, Платиза и Кредит Севен на работу.
- . отвечает Ирина| ответов 3Дак напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами, чтобы не переживать.
- Ирина отвечает .| ответов 2Если бы его еще все соблюдали. Ну напишете жалобу потом на них, на нарушение. Окружение то всё равно узнает.
- Левушка отвечает SkatJKМеня клики и кредит7 сразу на 7 день долбить стали телефон рабочий на прозвон ставили . А семье лучше все рассказать, вам легче станет и все вместе может выход найдете.Лучше им от вас узнать , чем от мфо это я вам по своему опыту говорю.
- . отвечает Ирина| 1 ответСкажите знакомым, что спам и ничего не знаете вы. Близким можно объяснить ситуацию, а если отзыв не соблюдают, тогда жаловаться конечно.
- Lipuchka отвечает Рита| 1 ответЭто кто у Вас начальство нашёл? Личные номера прям? И что они говорили?
- ИринаКстати да, у меня так веббанкир позвонил коллеге , которой телефон я не оставляла. Она перезвонила мне, сообщила и предложила помощь в закрытии, говорит, чего раньше молчала. Да и семья поймёт, думаю, хотя вы и думаете ,что это не так. ну поругаются , конечно. Даже если материльно помочь не смогут, хоть будут знать.
- Ирина отвечает .Да, я так и говорю. Мол звонили по коллеге такой то) Меня приплетают не понятно почему. Иду в отрицаловку.)
- Ирина отвечает LipuchkaУ нас тоже была ситуация года 2 назад - по одному сотруднику нашли тел Ген директора личный, но что за компания я не в курсе. Т к тогда даже не думала, что сама встряну во всё это болото
- Татьяна отвечает КатяМне микроклад навстречу пошли.но пытаются с карты ежедневно списать 1000р.
- Ольга| ответов 2Друзья по несчастью, подскажите как ведут себя господа из Вебзайма? Знаю, что эта МФО из Новосибирска, оттуда и я сама! Насколько жестят и как с ними бороться? Просрочка две недели, за праздники всего два раза звонили, но предупредил меня молодой человек, что после праздников, если оплата не поступит, то пенять на себя!
- ОльгаИ мак кредит тоже какие?
- ОльгаМакс кредит
- Ирина отвечает ОльгаЧитала , люди жаловались на эти займы,что беспределят. Хотя у меня в Максах просрочка уже пару месяцев, положила на продление через реквизиты , ( оплатила % за 2 месяца,чтоб уменьшить сумму долга)а займ не продлился. Списалось с долга, написала им на электронку- ответили корректно. Что попытайтесь до конца месяца продлить займ- ответила, что зпл 1 раз в месяц. И не звонят особо - было пару раз, звонок от них и брала трубку и сброс. Окружение на звонки не жаловалось. По вебу просрочка 2 недели- звонят, но трубку не беру. Также никто не жаловался на звонки от них .
- Ольга отвечает Ирина| ответов 3Все так плохо? Как вы выстояли ?