МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Ирина| 1 ответДеньгиСразу
- Ирина отвечает Андрей877Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Андрей877Главное, сроки не пропустить))
В свою очередь, за 5 лет не напрягался. Мешать начало малость, что ИП висят. Если бы не одно но, так и висели бы себе дальше)) - Наталья отвечает Ольга| ответов 12Да, сегодня они со мной такое сделали, фото паспорта и подпись, мошенника и все такое! Я чуть инфаркт не словила, что делать теперь незнаю
- Ольга отвечает Наталья| ответов 10А кому отправили? И сколько у вас просрочка?
- Ольга отвечает НатальяВ уже поздно что то делать.. вот на этом они и все свои ресурсы исчерпали ... всем говорите что это мошенники вас взломали и вы уже обратились в органы правоохранительные
- Вика| ответов 3Здравствуйте Просрочка в манимо 38 дней, позвонили родителям, что дальше ждать от них дальше
- Йо хо хо| ответов 3Люди! У кого есть кошелек доверия! У меня просточка уже дней 15! Никто не звонит, погашал раньше с просрочками наяривал с первого дня, а тут тишина!!! Странность какая то!
- Ef отвечает Йо хо хо| ответов 2Тебе Аслан названивал?
Мне тоже а с нг пропал - Йо хо хо отвечает EfНе могу знать, не представлялся! В ватсаа нарисовали, а тут тишина! Я уж переживать стал
- Йо хо хо отвечает EfЕщё вчера пытался зайти в личный кабинет, но не получилось у меня!
- Ольга| ответов 4Честное слово передали коллекторам МБА финансы . Кто знает что они делают, кроме звонков?
- Наталья отвечает Ольга| ответов 9Отправили 1 знакомой, просрочка меньше месяца, недели 2 вроде, я даже боюсь в лк заходить, увидят активность
- Ольга отвечает НатальяВот твари!!! Не заходите .. если не чем платить .. чувствую меня это тоже скоро ждёт 🤦♀️
- Ольга отвечает Наталья| ответов 2А они в вотсап отправили? Или в соцсетях?