МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Ольга| 1 ответСначала мне в ватсап, потом в вк, и страница, этой бабы где она выложила фотки должников с паспортом
- Маришка22 отвечает Ольга| 1 ответВообще ничего))) позвонят, повизжат в трубку хамоватые бабенки и фсе! По агентскому они требовать то ничего не могут, могут позвонить и напомнить, ну спросить когда и всё
- Маришка22 отвечает Наталья| ответов 3Мба??? Странно, за ними такое не замечалось
- Маришка22 отвечает НатальяПишите в напку жалобы о скринами и всеми известными данными, телефонами например, записи разговоров, натянут их
- Ольга отвечает Маришка22Кредит 7 это
- Ольга отвечает Маришка22Спасибо ))
- Наталья отвечает Маришка22| 1 ответЯ не знаю кто такие мба? Или это мне?))
- Ольга| ответов 8Кто может звонить с 996 смс пришла
- Наталья отвечает НатальяУвидела ответ уже))
- Ольга отвечает Ольга| ответов 7А что пишут? И пробейте номер в каком регионе он зарегистрирован
- Ольга отвечает Ольга| ответов 6Уже пробила кэшью,написали что будут возбуждать дело за мошенничество,выездная группа с участковым,что я попала
- Гость отвечает ОльгаУчастковый не девочка по вызову, чтобы бегать вместе с "выездной группой"
На мошенничество написать заявление могут. Если вы брали займ по своему паспорту, не придумывали место работы, то будет отказное. Не бойтесь - Ольга отвечает Ольга| 1 ответА сколько у вас просрочка ?
- Ирина отвечает ОльгаЗабейте. У меня просрочка 2 месяца была. Погашала в 2 этапа. СМС слали и всё.
- Яна отвечает Ольга| 1 ответКэш ю финанс или кэш ту ю?