Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sergey88
    Если прям ровно 10000 то это явно мфо по безакцепту. У меня тоже кредит + каждый день с заблоченой карты пытался снять потом калам продали перестали. А вчера опять кто то пытался , вот только кто теперь хз. Е капуста и веббанкир же этим не занимаются вроде?
  • 0
    Серега
    | ответов 8
    Кто подскажет,ходит ли макс кредит и займ экспресс(апельсин) с исками в суд после отмены судебного приказа,спасибо!
  • 0
    Н---А отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    От какого МФО не знаете?
  • 0
    Ольга отвечает Oльга77
    В Сбере ничего не написано,завтра пойду разбираться
  • 0
    Марина отвечает Ксения111
    А что Вивусы жестят? У меня просрочка и в Вивус и в СМСфинанс чуть больше месяца, а они оба под одним брендом 4финанс  ((( чего ждать?
  • 0
    Марина отвечает Серега
    | ответов 7
    Максы в соц.сетях гадят очень сильно...а через месяца 4 просрочки идут за СП
  • 0
    Серега отвечает Марина
    Это я знаю,меня интересует через сколько они ходят с иском после отмены судебного приказа.
  • 0
    Лара
    Быстроденьги после просрочки сорок с лишним дней, новый одобрят?
  • 0
    Ксения111 отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    За то, что третьим лицам, неуказанным звонили, документы по запросу не предоставили, ну и по безакцепту тоже хочу вопрос задать
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Карту перевыпусти и все
  • 0
    Лейс
    | 1 ответ
    89960316438 Написали с этого номера. Никто не знает с какой мфо может писать этот номер?
  • 0
    Ксения111 отвечает sergey88
    Перевыпустила. Все равно хочу запрос задать в ЦБ по поводу формулировки в договоре
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Люди!!! Надо денег домой приезжают.мне сегодня сказали что на завтра запланирован выезд по месту прописки.Там долг 9000т.просрочка 6 дней.они такие грубые с ними нереально договориться.У кого есть этот займ скажите чего ждать
  • 0
    Татьяна
    Кредит 7 тоже жестят по полной.Куда я влезла это же просто ад
  • 0
    . отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Никто не приедет