МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает ЕленаА мне Сергей писал сегодня гадости активно это джои..
- Н---А отвечает Lipuchka| ответов 9А что за Урюк?
- Lipuchka отвечает Н---А| ответов 8Представляется типо коллекторским агентством, называет имя отчество без фамилии, сильно грубит, хамит, унижает.
- Ольга| ответов 2Мне кажется больше жалоб надо писать в приемную президента,вФССП,может Госдума пошевелится издаст какой-нибудь путьний закон,или вообще их всех закроют [***] мразей
- Ксения111 отвечает MiracleADCМне они особо не грубят, во всяком случае не угрожают, требуют конечно оплатить
- Ксения111 отвечает Ольга| 1 ответСовершенно согласна, в выходные планирую заняться кликами и белками. Писала на севенов ещё с СрО, дождусь ответа, по итогам в ЦБ напишу. Да, ещё вивусам писала жалобу, жду ответа и тоже потом в ЦБ. Присоединяйтесь )))
- Ксения111| ответов 3Манимен следующие ))
- Татьяна отвечает Lipuchka| ответов 5А у вас платиза есть ?Мне звонил Морозов Сергей.не сказал из какой компании.Он на всю голову отмороженый.
- Вика| 1 ответА мне кеш ту ю подарок сделали, взяли фото, с закрытого аккаунта и понаписали ценники на интим услуги
- Вика| 1 ответ😆😆😆😆но мне похрен....
- MiracleADC отвечает Ксения111| ответов 2А с МаниМеном какие проблемы? Я вот жду когда они отзыв с почты мой заберут.
- Оля отвечает ВикаДа уж ... а сколько у вас просрочка была? Или вы закрыли?
- Ольга| ответов 3Мне пришла смс с карты сняли 10000,кто неизвестно,МФО про эту карту не знают,я так думаю нигде не не светила,я деньги приготовила в сбербанк,завтра там платеж,теперь и в Сбере пойдет просрочка,ужас завтра пойду в банк и если не разберемся в полицию
- Oльга77 отвечает Ольга| 1 ответВ лк сбера что написано о снятии средств? Что в смс указано?
- MiracleADC отвечает ОльгаВыписку закажите, посмотрите что там указано. Некоторые мфо любят непривязанные карты искать и деньги чикать с них.