Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MiracleADC отвечает Ксения111
    | ответов 3
    Езаем тоже пн и среда строго?)
  • 0
    Ольга
    Всем привет
    Как ведут себя платиза?просрочка две недели
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    +7996 кто может звонить ? МФО много вот думаю Джои или ванклики ?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Мне с такого телефона звонило отродье, которое и человеком называть не хочется, от коллекторов кликов
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Джои 🤦‍♀️Твари
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Сейчас звонили квику обнаглели,я брала у них 8000,внесла 12000,сейчас требуют 11000,ещё какой-то займ повесили 20000,спрашиваю какой займ,отвечает"займ онлайн",просто "займ онлайн"но у меня все онлайн название не говорит такое может быть,в личный кабинет не могу войти,вчера какой то код приходил я не придала значение удалила дура,чего теперь делать
  • 0
    Свет отвечает Ольга
    | ответов 2
    Оль код от кого приходил? А то они могут этим кодом ещё какие нибудь документы за вас подписать. И фиг докажешь что ты в лк не входил
  • 0
    Марина
    Кто подскажет с какого акаунта и какой Ник у макскредита в ВК который пишет всем контактам о долге ВК?
  • 0
    Kolt971222
    Всем привет, 10.11. 2019 был взят займ в ООО Займер, 9000 рублей, на 7 дней. Прошло больше года. Подали СП, отменил. Сейчас прислали иск, требуют 30000. Но есть прекрасный закон О потребительском кредите, а в нем есть статья
    Статья 6.2. Особенности условий договора потребительского кредита (займа) без обеспечения, заключенного на срок, не превышающий пятнадцати дней, на сумму, не превышающую 10 000 рублей.
    Правильно ли я понимаю, что согласно этой статье они не имеют права требовать эту сумму? А максимум 12000.
    Посмотрел судебную практику, почему то никто этим не пользуется. Или я что то не так понимаю? Обьясните по-русски пожалуйста
  • 0
    Ольга отвечает Свет
    | 1 ответ
    Точно помню от квику
  • 0
    Ксения111 отвечает MiracleADC
    | ответов 2
    Ага, по очереди одни и те же  лица ))
  • 0
    Ксения111 отвечает Елена
    | ответов 2
    Сегодня с этого номера клики писали, джоев у меня нет
  • 0
    Елена отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Сергей какой то там звонил даже не запомнила
  • 0
    Свет отвечает Ольга
    Значит они вам там чё то подписали. Это может и взаимодействия с 3ми лицами и частота взаимодействия и.т.д.
  • 0
    MiracleADC отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    А то Монеза уже просрок, а воскресенье Езаем)