Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ольга
    | ответов 16
    Где-то через 2 недели. Урюк весь телефон на работе оборвал, мне оборвал, подруге, сказал я всех достану, я типо тебя опозорю, такую рекламу устрою. Придурки просто, договориться нереально.
  • 0
    Оля отвечает Lipuchka
    | ответов 5
    У меня начал кошмарить в ватсап... с утра. Долго они так делают? Когда отваливаются
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне кэшью предложили заморозить проценты по смс написали чтобы связалась с ними,но я не хочу опять [***] буду лить,уже нервы сдают задаю вопрос зачем залезла в эту [***] не знаю,как выбираться тоже не знаю
  • 0
    Свет отвечает Ольга
    Они мне тоже заморозили и сейчас плачу каждую неделю по 1000. Если например нет денег на неделе оплатить я им в вотцапе пишу что мол задержка будет, они идут на встречу.
  • 0
    Lipuchka отвечает Оля
    | ответов 4
    В ватсап мне повадились деньги сразу, надоденег и кредит7. Я 2 раза пополняла в джоймани, чтоб хоть звонки прекратить, вроде пока не звонил, но там ещё идёт просрочка, сегодня жду денег и буду закрывать всех отморозков конченых, а с остальными буду постепенно рассчитываться. Кредит+ предложил рассрочку с заморозкой процентов, езаем пишет о списании 50% штрафов за просрочку, а это порядка 800 рублей... чет  как-то не сильно разбежались, щас подожду, может ещё чего предложат...
  • 0
    Свет отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Кредит + на какой просрочке предложил рассрочку с заморозкой?
  • 0
    Ольга отвечает Lipuchka
    Кредит 7 тоже кошмарит .. раз в неделю пишет 🤦‍♀️Всякую х... и вот сегодня джои проснулись .. но. Не общаюсь и не ведусь .. предупредила всех близких чтоб на х.. слали . Постараюсь выстоять но нервы на пределе
  • 0
    Lipuchka отвечает Свет
    В кредит+ у меня долгосрочный, вот после выхода на просрочку 2го платежа позвонили и предложили
  • 0
    Масик отвечает Свет
    Мне кредит +предложили акцию должна была 24к закрыла за 9к, просрочка был год в сентябре.
  • 0
    Ксения111 отвечает MiracleADC
    Почему? Некоторые соблюдают. Манимен на третий звонок сама номом ткнула, сказала, мы с вами соглашений на иную частоту взаимодействия не заключали. Почему звоните трети раз за неделю? Она мне начала объяснять, что это какой то автомат у них так настроен. Я говорю-настройте, как надо, до свидания. Теперь тоже 2 раза звонят. Не бойтесь их номом тыкать в их же косяки
  • 0
    Ксения111 отвечает MiracleADC
    Монеза, кстати строго -пн и среда )) с утра где то в 8-30. И особо не грубят
  • 0
    Попадос отвечает Игорь12
    Звонить будут вам не часто. Вроде все. Отзыв соблюдают по третьим лицам.
  • 0
    Ксения111 отвечает Ольга
    Не подписывайте ничего. Это они вас, кстати в установленном 230фз порядке, просят подписать согласия о взаимодействии с 3 лицами и на иную частоту взаимодействия-звонки до 5 раз вдень)) у меня тоже висит в ЛК. Это не является для должника обязанностью. Подписав, вы тем самым дадите им эти согласия, которые все отзывают потом . Отдать должное, кредиттер их не впихивает сразу про подписании договора
  • 0
    Ксения111 отвечает сергей.
    | ответов 4
    Этот отзыв в любое время можно писать
  • 0
    ТатьянаК
    Мне сегодня какие то смс идут с кодами, типо взлома, было у кого нибудь такое?