Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Злостный неплательщик
    А скажите, они же видят по выписке бки что у вас много займов и просрочек и начинают долбить с разных номеров с угрозами. Как распознать кто именно от какой конторы чтоб в фссп жалобу подать? И откуда номера пробивают которые не давались? Как можно их обратно пугать фз230? Или только игнорить?
  • 0
    Настя отвечает сергей.
    Какие у вас мфо?
    Почитайте ветки по каждому, поймете чего ожидать.Плка не начплись просрочки, отправьте им всем Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами.Кто-то соблюдает его, кто-то нет, но так хоть количество звонков окружению сократите
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо от ООО"кэф" займ онлайн сумма указана,от какого МФО не написано может кто знает
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Пейпиэс у вас есть? По сумме долга в принципе можно догадаться. Кэф работает практически со всеми известными мфо
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Да паупс есть,ещё написали чтобудет выездная группа 29.01 могут приехать
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мба финансы это с какой компании звонят
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Ни ккто не приедет. Хотели бы приехать не сообщали бы
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Честное слово передаёт мба
  • 0
    MiracleADC
    | ответов 12
    Ребят, а мфо звонят по выходным? И какие?
  • 0
    Ксения111 отвечает MiracleADC
    | ответов 2
    Звонят, все
  • 0
    MiracleADC отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    А как же про звонки 2 раза в неделю? Или даже это не соблюдают?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Вот я заметила чем больше просрочка тем они больше оживились,письма начали слать искать левые номера,в соцсети гадить,чего добиваются,есть же люди слабые могут что нибудь сделать с собой,есть старички которым звонят у некоторых сердце не выдерживает,мне знакомая сказала у нее бабушку на прозвон поставили а той уже за 90 ее в больницу увезли,куда смотрит Госдума просто истребляют простой народ
  • 0
    Оля отвечает MiracleADC
    | ответов 8
    Они звонят всегда .. просто выходные должны меньше звонить.. но не уверенна что так делают . Просто начинаю не с 8 а с 9 утра
  • 0
    MiracleADC отвечает Ольга
    Насколько большая просрочка?
  • 0
    MiracleADC отвечает Оля
    | ответов 7
    А как же звонки не больше 2 раз в неделю? Я уже вот два раза поговорила с Монезой...