Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Самые сложные первые 2-3 месяца .. потом по тише становится .. но все говорят пережить 4 месяца
  • 0
    Оля отвечает MiracleADC
    | ответов 5
    Ох не знаю ... это же не баки а мфо.. они  не чего не соблюдают.  Есть совсем безбашенные которые и  по ночам названивают а лауреаток сложно , номера у них левые ... но я написала жалобу в цб из за угроз . Передали дело в мвд .. буду ждать от них ответ
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Ой доказать
  • 0
    MiracleADC отвечает Оля
    | ответов 3
    А какие мфо безбашенные? И кто вам угрожал...
  • 0
    Оля отвечает MiracleADC
    | ответов 2
    Угрожали кредит 7 , на них написала. А ещё Макс кредит угрожал и фото мои нашли из соцсетей хоть я везде и удалилась , кештую джой Мани деньги сразу - безбашенные .. но есть ещё какие то , микроклад тоже отмороженные
  • 0
    Максим отвечает Ольга
    Бандитские конторы. Сейчас одна мечта спастись и жить как раньше.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите,сегодня пришло сообщение

Уважаемый клиент! Для недопущения роста долга, предлагаем выразить согласие на прекращение начисления штрафа по договору займа, взаимодействие с Кредитором. Подписать: smcr.me/doc Тел. 88006006686 ООО МКК Кредиттер

Что значит?Или это они так оплату просят?
  • 0
    MiracleADC отвечает Оля
    | 1 ответ
    У меня микроклад в середине февраля просрочка начнется ... Ещё у меня есть ван клик и конга...
  • 0
    Оля отвечает MiracleADC
    Ванклик тоже  отмарозки .. конго вроде спокойные
  • 0
    .
    Кто подскажет,ходит ли макс кредит и займ экспресс(апельсин) с исками в суд после отмены судебного приказа,спасибо!
  • 0
    сергей.
    | ответов 5
    отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами писать до наступления  120 дней просрочки писать бессмысленно.или как.
  • 0
    Игорь12
    | 1 ответ
    Меня гринмани по агентскому в ситиус передали ,чего ждать от них?
  • 0
    Анна
    Скажите, а долго будут в соцсетях гадить?
  • 0
    Ольга
    У меня один раз погасили,после жалобы вроде нет ничего
  • 0
    Lipuchka отвечает свет
    Отзывов нет, единственное, отправила по электронке монезу и езаём они приняли. Я сейчас нахожусь в гостях и до февраля тут буду, не знаю как вывернуться, чтоб написать и всем отправить, может как получится