МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| 1 ответМы все тут в полной попе,выход только суд,на банкротство тоже деньги нужны так что терпения ,только уже нервы сдают
- Мэри8Мне сегодня от ЦБ пришёл странный ответ по поводу одной МФО. Там было сказанно, что МФО имеют право звонить каждый день. Причём такой ответ был только по одной МФО, по другим что имеют право позвонить 2 раза в неделю. Но больше всего меня поразило, что в данном ответе была куча орфографических ошибок. Но ответ был с печатями и подписями ЦБ. Кому-нибудь такое приходило? Сейчас думаю куда отправить эту писанину? Юрист говорит, что в прокуратуру.
- Катя отвечает ВикаСколько просрочка у вас
- Татьяна отвечает .| ответов 2Из всех мфо надо денег и кредит 7 полный пипец.у меня нет денег даже продлить займ.на звонки стараюсь отвечать.они меня больше всех достают.Я летом задолжала кредит сбера.и они приехали ко мне .поэтому и влезла в эти мфо.теперь трясусь,что приедут.незнаю как себя вести.У вас есть просрочки в этих двух компашкаш?
- Татьяна отвечает ОльгаБанкротство очень трудная процедура.и неизвестно признают ли вас банкротом.Я узнавала как они работают.это только для очень стрессоустойчивых людей.Всё это длиться год минимум.Вашим заработком будет распоряжаться арбитражный управляющий пока вас не признают полным банкротом.так же будет опись имущества и много всего неприятного.это не так легко как все думают.Ну и стоит эта процедура 160т.в среднем а результат не всегда 100%.
- [***] отвечает Татьяна| 1 ответКредит 7 есть. Конченные. Найдут всех родственников. Такой [***] наговорили отцу, что тот мне много чего высказал обо мне
- Ольга| 1 ответКакие же они мрази конченные,людей нежелеют,нелюди обиженные,желаю им сдохнуть всем,гореть в аду мучиться
- Татьяна отвечает [***]У вас там большая просрочка?У меня второй день а мне так мозг взорвали.Я понимаю,что проплатить нужно хотя бы им и надо денег,но в ближайшие дни немогу.
- Татьяна отвечает ОльгаИз всех моих мфо мне попались только 2 адекватных человека.которые без всякого выслушали вошли в положение.это Андрей Борисович из срочно деньги.и Светлана из платизы.После общения с ними я воспряла духом и стала отвечать на звонки.остальные просто моральные уроды.Доводят людей до нервного срыва.Гореть им в аду.
- Займы г@вно| ответов 13Ребят есть просрочки в:
-манимэн
-белка кредит
-ванкликмани (ка перспектива)
-екапуста
-езаем(ка эверест)
-веббанкир
-веб займ
-займер
-монеза(ка эверест)
-кредит7
-платиза
-payps
-срочно деньги(ка свобода от долгов)
-лайм займ
- смс финанс
-джой мани
-вивус
Скажите пожалуйста кто из них соблюдает отзыв? Отправлял электронкой. И кто из них ищет номера родни? На звонки мне - пох. Общаюсь с ними. Хочется и родню уберечь, пока это г@вно разхлебываю. Всем заранее спасибо и хорошего заработка, что бы к этим сукам не обращались - Lipuchka отвечает Татьяна| 1 ответПлатиза есть, пока вроде ничего такого не могу сказать, просрочка с 30 декабря. А у Вас большая? Что он говорит?
- Тата 2 отвечает Займы г@вно| 1 ответМое мнение, что у всех индивидуально. У меня из ваших есть екапуста, клики, вэббанкир, рауps, лайм, монеза, езаем, вебзайм, займер, вивус. Вообщем у меня никому не звонили. Екапуста один раз сыну позвонили, но все культурно. Задолженности с марта-апреля 2020.За сп сбегали вэббанкир , монеза, езаем, вебзайм, займер. Все отменила кроме езаем. Общалась с каждым может по разу. Потом пошли все [***]. Установила прогу незвони мне. И досвидос. Смс с оскорблениями прилетали, но не понятно от кого. Но я так думаю, что у меня просрочки пошли в самый карантин, может это меня и спасло в каком-то смысле.
- Lipuchka отвечает Н---АДжой мани, по сумме говорит работаем, назвал сумму и только там подходит
- Lipuchka отвечает Займы г@вно| ответов 2Из всех перечисленных полные отморозки, которые всех найдут это ванклик, белка,кредит 7, джоймани.
Смс финанс звонят всем, кто мог засветиться в кредитной истории, тем, кого не указывал, веббанкир звонил на работу, все культурно, но ищут. Это мой опыт. У меня все такие же, все в поосрочке, плюс ещё много других - Татьяна отвечает LipuchkaС начала месяца