Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Этот мужик безбашенный.очень грубый .с ним я разговаривать не стала.в лк заказала звонок мне перезвонила Светлана.она действительно человек.пока ждут долг.время от времени она мне звонит спрашивает что нибудь поменялось.и смс шлют но там тоже не чего нового.
  • 0
    Разиня
    | ответов 2
    Ребят,если вы проходите процедуру банкротства,мфо же звонят юристам(точнее переадресация стоит),а не вам? Просто я нашла компанию,где обещают,что все звонки берут на себя,сдерживают ли они своё слово?
  • 0
    Lipuchka отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А мужик больше не звонит после этого?
  • 0
    Ольга отвечает Лейс
    Джой Мани
  • 0
    ЛунаДао отвечает Разиня
    Ха, ну не знаю, те, кто берут на себя звонкить - анти-коллекторы, не юристы, обычно. Хотя хто знает как они готовы подрабатывать. Прохожу процедуру реструктуризации (предусмотренную законом о банкротстве), юристы на себя никакие звонки брать не намеревались))) говорят слать их на три буквы, вторая У -  в СУД)
  • 0
    Татьяна отвечает Lipuchka
    Нет я когда в лк со Светланой связалась стала естественно говорить что записала разговор с этим Морозовым Сергеем и пожалуюсь куда только можно.Конечно она сказала что это не их работник но этот [***] мне на мой вопрос из какой вы компании загадал загадку.(что строят бобры?)я ему сказала вы больной а он сказал. в этой загадке название нашей компании заходите в лк и платите.Я связалась с ней и веду беседу только с ней.Она нормальная побольше бы таких.
  • 0
    Татьяна отвечает Займы г@вно
    | ответов 4
    кредит 7 вообще по моему ничего не соблюдают.просто ребята из 90х
  • 0
    [***] отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Просто выловить бы этих бл@дей и отп#здить хорошенько
  • 0
    Татьяна отвечает Разиня
    Вам и вашим близким мфо звонить будут.от них вам самой придется отбиваться пока не пройдёт первый суд.а юристы только остановят начисление процентов.С банков вам может и не будут звонить но с этими компашками вам придётся воевать.Банкротство это очень сложная процедура и долгая.Дай вам бог тепения.что бы у вас всё прошло хорошо.Сейчас банки стали хитрить и при банкротсве предлагают реструктуризацию.бывает суд на это идёт и присуживает реструктуризацию.Это редко но бывает.
  • 0
    Татьяна отвечает [***]
    | ответов 2
    те кто дерзит не говорят с какой компании звонят.ко мне завтра на чай приедут надо денег.буду ждать хотя переживаю.позор будет у меня в соседях одни старики для них это будет шок большой.но я решила если кто то сунется вызову полицию.без суда они не имеют право заходить на мою территорию как они говоря то будут описывать моё имущество.
  • 0
    [***] отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Ко мне так уже раз 10 приезжали, всё им не доехать. Да даже если и приедут-пох. Вот окружение трогать, это другой вопрос
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Ребята Срочно подскажите где можно с просрочками и плохой кредитной историей взять 5-10т.р....онлайн все перепробовал везде отказ(((...может какие то наземные"МФО  СМОГУТ ДАТЬ!!!!!!!!!!???????????????????????
  • 0
    Михаил
    Через Офис---Деньга...Быстроденьги...Ростфинанс ...вероятность этих Мфо на одобрение с плохой историей и просрочками????КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ
  • 0
    Михаил
    Через Офис---Деньга...Быстроденьги...Ростфинанс ...вероятность этих Мфо на одобрение с плохой историей и просрочками????КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ
  • 0
    Татьяна отвечает Михаил
    | 1 ответ
    вбивайте топ 100 микрозаймов и пробуйте каждый.Если у есть уже займы и большие просрочки мало кто одобрит.но одобрит займиго джоймани кредит+ мани мэн