МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Крис отвечает Свет| ответов 8У меня они есть,тоже отправляла отзыв,никому не звонили,просрочка больше 2мес.
- Я отвечает Дерзкая| 1 ответА кто соседа и отца нашли вы им отзыв писали ? Вы мфо наверное по 1 закрываете или как вылезти с этой ямы
- Дерзкая отвечает MiracleADCОтцу позвонили до отзывов. Потом, конечно, всем всё отправила. Клики есть, но они давно не звонят. Они уже и передали меня кому-то. Угрозы мне кидали свобода от долгов (срочно деньги),опекой, судом, обходом соседей и описью имущества пугали. Самые конченные это платиза. Там вообще не церемонятся, но напрямую организацию не называют. Но говорят что наплевать им на 230 закон и жалобы в фссп. Так что жалобу на них уже написала и звонила орала на них, вроде затихли пока
- Дерзкая отвечает ЯЛаймам после звонка отцу написала отзыв, но они вежливо спросили меня и попросили что бы перезвонила им. Никакого разглашения больше не было. Кто звонил соседу - хз. Просто сказали что микрозайм и всё. Бывшему мужу звонила вива. Отзыв им отправляла электронно, но они не ответили. Когда сказала им про звонок третьим лицам и тд, то сразу дурачков включили. Из этой ямы вылезти только закрывая постепенно по 1 займу. Продления и прочее - пустая ипала денег. Лучше вообще к этим кхм не обращаться. Больше денег и нервов потратишь. Ко мне уже штук 10 разных выездных бригад едет(если не больше), но доехать не могут. По началу переживала из-за этого, нервничала. Но чтение данного форума перед сном меняет отношение к мфо) боятся ничего не стоит, тупо звонилки. И уж если залез в это г@вно,то лучше постепенно закрывать. Самая большая ошибка многих(и моя тоже) брать другие займы для закрытия старых. Так яма и образуется
- Дерзкая отвечает Крис| 1 ответА вы им отзывы электронкой или почтой отправляли?
- Свет отвечает Крис| ответов 5Как часто Контакт вам звонили и через сколько примерно успокоились. Меня ещё кредит+ атакует 16дн просрочка. Просила реестру молчат ну и [***] с ними.
- Игорь12| 1 ответНикто не знает как ализайм работает ,в первые дни просрочки активно писали и звонили ,сегодня 8й день и не слышно ничего от них уже несколько дней
- Н---А отвечает Свет| 1 ответДобрый день,что такое реестру?И для чего это?
- ОльгаСегодня очень много звонят,скажите МФО,банкподадут в суд,приставы арестуют счета у меня там только пенсия небольшая,на всех же не хватит,могут арестовать имущество
- Свет отвечает Н---АРеструктуризация займа, долг делят на равные части и платишь по другому графику, но у всех разные условия. Кто то % останавливает и дают закрыть за 4 мес. Примерно как то так
- Инга отвечает Игорь12Никак. Одна из самых тихих компаний
- АняБрала займ в кэш драве, онлайн мфо, просрочка, якобы передали мой долг экспобанку, от этого банка звонит какой то черт и говорит готовить доки и еще пишут что якобы гу мвд моего города дало добро на выездные мероприятия по взысканию долга. Новая фишка запугивания?
- MiracleADCС какого мфо звонит этот номер +7(964)655-63-96?
- АлександраПривет всем
Как проходит идентификация в VIVA Деньги ? Звонят ли ? Фото нужны ? - Сергей отвечает СлаваДобрый день. Чем дело кончилось? Ездили?