Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Займер раза 3 предоожит скидку, а потом пойдет за сп
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Вчера писала про прозвон с анонимного номера, который в чс у оператора занесла. Так вот, сейчас посмотрела выписку, со вчерашнего утра до сегодняшнего от него 122 вызова и продолжают звонить...
  • 0
    Ира отвечает Дарья
    Да , они могут на сутки на позвон ставить
  • 0
    Сергей отвечает Яна
    Забей и не думай
  • 0
    Яна отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Финколлект как себя ведут? Тихие?
  • 0
    Свет отвечает ТатьянаК
    | ответов 2
    Я страховку не платила, Контакт звонит с угрозами на дню по 48 раз. В цб написала и на отлнал и на контакт. Пришёл ответ что на контакт они в фссп передали а с отлнал дополнительные документы у них запросили и ещё 30 дн затянут
  • 0
    Екатерина отвечает Свет
    | 1 ответ
    Страховку отменить же можно. Только тоже тянут до последнего, но вроде списывают задолженность, которая получается с момента отправления заявления и до получения ответа.
  • 0
    Свет отвечает Екатерина
    В Гелиос заявление написано уже 24.12 и тишина. Теперь просрочка пошла в отлнал
  • 0
    Евгения отвечает Ира
    Спасибо большое
  • 0
    ТатьянаК
    | 1 ответ
    У кого как сегодня дела? Как чем пугают?
  • 0
    החייב отвечает Еся
    запрашивайте документы цессии (или определение о перемене взыскателя). В этих документах должны быть реквизиты этого Кадырова и основания передачи ему права требования. Сейчас таких "перекупщиков" даже среди физических лиц полно (иногда подставные, аффилированные лица, т.е. в какой-то степени доверенные первоначального кредитора, передачей работают с ним в связке, т.е. на общий интерес. И такие бывают)
  • 0
    Дерзкая
    | ответов 5
    Всем привет. Есть задолженности в 24 мфо в среднем по 2 мес. На звонки их отвечать перестала тк надоели. Кто может вообще соседям звонить? Благо норм соседа нашли и позвонили ему, стали про меня расспрашивать. Но он их послал подальше. Сказали только что мфо, а какое-хз. Лайм займ раз отцу звонил, но вежливо меня спросили (перед нг было) и как-то вива бывшему мужу позвонили и расспрашивали мой адрес и прочую инфу, но там их тоже послали. Смс с угрозами уже нет. Мукулатура переодически приходит от кредиттер. Пришла ещё от мани мэн и турбо займ.
  • 0
    MiracleADC отвечает Дерзкая
    | 1 ответ
    Отзывы МаниМен, Лайм отправляли? Есть ли такие как МикроКлад или Ван клики?
  • 0
    Игорь12 отвечает ТатьянаК
    Сегодня просто бесконечно звонит телефон ,от микроклада выездная бригада едет второй день ,от монезы,гринмани,быстроденьги ,лайм смски пришли с напоминанием о задолженности
  • 0
    Крис отвечает Дерзкая
    У меня 15мфо,просрочка больше 2мес.,сразу как началась просрочка отправила всем отзыв взаимодействия с третьими лицами,никому не звонили,только письма на почту приходят иногда.