МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает ОльгаНе нужно брать трубку. Даже ваш посыл на три буквы для них тоже повод продолжить звонить. Что касается жалобы, мне приставы написали ответ, что она рассматривается, но главную роль сыграл звонок в МФО. Там огромные штрафы для них. Проще перестать кошмарить, чем рисковать
- Ольга| 1 ответЯ на них жалобу писала даже 2 а вот до самой конторы не дозвонилась
- Оля отвечает ОльгаПомогло? Я уже столько жалоб написала 🤦♀️ Пипец
- Ксения111 отвечает ЕсяТак он у вас должен был закончится 19.06.20. Прибавьте ещё время от даты подачи заявления о выдаче СП до момента отмены. Ну тут явно у вас месяц-два. Получается вышел. Только не забывайте, что о пропуске СИД обязательно заявлять нужно, сам суд не применяет. Пишете возражения и просите применить СИД и отказать в иске
- MiracleADCКакие мфо любят по соц сетям лазать? У меня вроде всё закрыто, в одноклассниках я удалена. А то многие пишут что они даже через закрытую страницу находят.
- Ольга| ответов 3У меня залезли кэшью,они разослали окружению информацию о моем долге какую у судебную притензию,
- MiracleADC отвечает Ольга| ответов 2У вас соц сети были закрыты?
- ОльгаДа,ещё они в ватсап попадают
- Ольга отвечает MiracleADC| 1 ответМакс кредит любит соц сети , я удалена а они нашли фото от туда
- Яна| ответов 4У кого просрок в быстроденьги? дайте комментарии по их работе
- MiracleADC отвечает ОльгаУ меня максов и кеш ю нет. Есть только Займер,Езаем,Монеза,Манимен, Микроклад,Честное слово, капуста, до зарплаты, грин мани, конга, деньга...
- Евгения| ответов 2Скажите кто знает, займер и кешью только один раз предлагают рассрочку?
- Свет| ответов 13В отличных наличных просрочка 3 день. Уже вчера передали КА Контакт звонят с 8 до 22 по 185 раз. Отзыв я птправляла они приняли. Звонят ли окружению и на работу? У кого как было? У меня на них уже была жалоба написана в ЦБ по страховкам и про Контакт, но они ответ прислали ещё время взяли для проверок всех документов.
- ТатьянаК отвечает Свет| ответов 3А какую жалобу на контакт написали?
- Черепашка отвечает Яна| ответов 2Сначала сами звонят,потом финколлекту отдают на прозвон. У меня через 8 месяцев просрочки за сп пошли