Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Игорь12
    Около месяца .. даже поменьше
  • 0
    Ольга отвечает Максим
    | ответов 4
    Даааа
  • 0
    Ольга отвечает ТатьянаК
    Около месяца +-
  • 0
    Максим отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я после подобной смс им позвонил и начал орать на них , она мне с чего вы взяли что это мы )) А то все дураки они думают.
  • 0
    Максим
    Надо за моральный ущерб с этого взыскателя деньги отсудить.
  • 0
    Еся
    Всем здраствуйте подскажите займ 0т 01.06.2017 сроком до 19.06.2017 продлений небыло.сп от 10.11.2020 сразу отменила.Сейчас пришли
  • 0
    Еся
    | 1 ответ
    Всем здраствуйте подскажите займ 0т 01.06.2017 сроком до 19.06.2017 продлений небыло.сп от 10.11.2020 сразу отменила.Сейчас пришли бумаги от истца на иск.Вышел у меня сид или нет?
  • +1
    Ольга отвечает Максим
    | ответов 2
    Я стараюсь не реагировать на них .. я уже так перенервничала со всеми этими угрозами ... что решила отпустить ситуацию и не переживать ... все на х...
  • 0
    Еся
    | 1 ответ
    И подскажите истец некий Кадыров может кто-то знает или у кого то он был исцом?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Подавал жалобу в ФССП на основании того, что это единственный займ и писать угрозы может только кредитор с левых номеров. Позвонил в мфо и сказал об этом, тоже мяукали "это не мы". Но отстали.
  • 0
    Игорь12
    Подскажите,может быть такое что звонят с номеров реальных людей,я прогнал по гетконтакту там нет негативных отзывов и записаны что с моего города,перезваниваю трубку не берут
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    И я писала ... толку 0 ... сказали что доказать и провязать за уши они не лгут. А потом пришёл ответ от фссп что все это недоказуемо
  • 0
    Н---А
    | 1 ответ
    Добрый вечер,кого сильно достают скачайте приложение "не бери трубку"осминожка на картинке.Здесь посоветовали! Идеально!Вы спам звонков вообще не увидите и не услышите!(Даже в пропущенных нет)!
  • 0
    Oльга77 отвечает Н---А
    Лучше научиться слать нах звонилок, а приложение в помощь.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я вот не могу послать теряюсь,одна вывела из кэшью послала на 3буквы,сама даже не ожидала