МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lipuchka| ответов 6Приветы!! Подскажите, что за конторы у нас в Нижнем? Написали смс, пробила, что это Нижегородская область, интересно, кто это
- MiracleADC отвечает Lipuchka| 1 ответНе обязательно может быть ваша область, IP-телефония....
- Ира отвечает Lipuchka| 1 ответЭто IP-телефония, звонящий может где угодно сидеть
- Гость отвечает ИраЗвонящий может даже срок отбывать.
- Анна| ответов 4Сегодня прям жесть, даже фото в соцсеть друзьям отправили, кто это, не знаю..🤦♂️
- MiracleADC отвечает Анна| ответов 2Соц сети у вас закрыты были? И какие у вас займы вообще? А то я тут разбираюсь...
- Ольга отвечает АннаА что за фото? Что написали?
- Марьяна| ответов 14А у меня звонят знакомым,чьи телефоны не указывала и говорят что я мошенница, а еще контактников на прозвон поставили
- MiracleADC отвечает Марьяна| ответов 13Отзывы отправляли?
- Марьяна отвечает MiracleADC| ответов 12Отправила, это Деньги сразу, позвонили ,сказал коллекторам отдали Приоритету, спросила почему меня не уведомили об этом, сказал что отправляли письмо, а то что мой провайдер не доставил это мои проблемы, угрожал,оскорблял.Позвонила в Деньги сразу, говорю что за дела,почему не уведомили ? ,сразу перевела звонок на коллектора ,тот сказал что у них такого работника нет ,и вообще это не их методы, что делать не знаю, денег нет платить ,люди уже меня ненавидят, даже брат ,который понимал и поддерживал говорит чтобы решала вопрос, что устал от всего этого, на работе тоже говорят что проще меня уволить чем разгребать это г.. о
- Бабайка| 1 ответЗайм 77 прислал на почту письмо с досудебным уведомлением, чего ждать?
- ЯРебятушки! А автоинформатор считается за взаимодействие с должником?! Суммируется ли ?!
- Ольга отвечает Марьяна| ответов 7А сколько у вас просрочка в деньги сразу? И давно они так названиваю и кошмарят?
- Lipuchka отвечает MiracleADCЧасто это совпадает
- Марьяна отвечает Ольга| ответов 618 дней просрочка, названивают и кошмарят неделю где-то