Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марьяна отвечает Марьяна
    | ответов 4
    Сегодня сказал что пробьет мои контакты телефонные и будет всем подряд звонить просить чтобы скинулись и закрыли долг
  • 0
    Ольга отвечает Марьяна
    У меня тоже с сестрой ситуация такая отвернулась,ну и ладно единственное что я живу и прописана в их доме,здесь есть их имущество ,если взыскивать через суд придут имущество описывать,а платить нечем пенсия с карты уходит на сбер
  • 0
    Ольга отвечает Марьяна
    | 1 ответ
    А большой у вас долг  у этой мфо ? Ну самое главное соберите с силами .. потерпите немного они отвалятся .. пойдут за сп через пол года .. если увидят что вам пофиг отстанут .. чем больше общаетесь с ними тем больше будут давить на вас. А с работы не имеют право уволить ..
  • 0
    Юлия отвечает Марьяна
    | 1 ответ
    Ну допустим будет. Это ничем не отличается от взломщиков аккаунтов в соцсетях с их "мне срочно нужны деньги". Так и говорите, мошенники.
    Звонящему сообщите, что  разговор записывается. Запись приложите к заявлению.
    Но вообще не понимаю, зачем с ними общаться
  • 0
    Юлия отвечает Марьяна
    | ответов 2
    Что касается вашей работы, то даже если вы уволитесь, организацию будут долбить звонками. Так всегда бывает, когда с ними общаются.
    Если ваше начальство считает, что однажды ответит "она уволена"   и им перестанут звонить, то они очень наивные люди. Звонилка обвинит во лжи и продолжит звонки. Тут либо техническим способом звонки занести в ЧС провайдера, либо дать отпор, написав жалобы в различные инстанции и сообщив об этом кредитору (не звонилке).
  • 0
    Марьяна отвечает Юлия
    Я и не общалась, но мне начали знакомые звонить ,брат, на работе говорят , все ругаются,типа решай вопрос ,нам надоели эти звонки , угрожают людям, сегодня брата и подругу на прозвон поставили, орали на меня
  • 0
    Черепашка отвечает Яна
    Звонят только. Могут звонить 3 лицам. Так что лучше пишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Соблюдают.
  • 0
    Марьяна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я пыталась дозвониться кредитору но меня переводят на КА , а они утверждают что не используют такие методы, это не мы ,говорят, а жалобу писать нет доказательств, они лично мне ничего плохого не пишут, а когда звонили у меня еще не было приложения которое записывает разговор, сегодня просила приятельницу, которой они звонили, и на прозвон поставили написать жалобу от своего имени на них ,она послала меня и занесла тел в ЧС
  • 0
    Анна отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    Соцсети закрыты, так в чем ещё прикол, присылали это на мужа... он хорошо что  не поверил и страницу быстро заморозили. Там прям на стене фото и на фото подпись что долг и тд. Займов много ,штук 15
  • 0
    Анна
    Собираю деньги чтоб по одному потихоньку закрывать.
    И ещё, не знаете ли вы, долго будут так соцсетями заниматься они?
  • 0
    Ольга отвечает Марьяна
    А большая у вас там сумма?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Вообще по соцсетям это джой Мани , кредит 7 , Макс кредит .. кештую
  • 0
    Тата 2
    Микроклад у меня в контакте писал
  • 0
    Крис отвечает Свет
    | ответов 2
    Я антиспам включила и не с кем не общаюсь. Другие мфо если они что то предлогают,то на электронку сбрасывают. Контакты ничего ещё не писали,только электронное письмо,что отзыв приняли и будут его выполнять. Кредит+ у меня нет. В ветке писали,что если с ними не общаться,то через 3-4 мес. тише становится,но через 4мес. я напишу,что вообще с ними не буду взаимодействовать,только через суд.
  • 0
    Крис отвечает Дерзкая
    Я все отправляла заказным с уведомлением,от всех уведомления у меня уже на руках. Так надёжней!