Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Коля
    | ответов 3
    До судов ещё долго наверное, по всем просрочка месяц перевалила
  • 0
    Коля отвечает Марина
    | ответов 2
    У меня 50 дней примерно по всем, ни копейки не вношу, буду ждать судов, письма всем отправил
  • 0
    Марина отвечает Коля
    | ответов 6
    Я боюсь, что не выдерживаю эти ежедневные звонки и очень боюсь , что будут звонить не контактникам
  • 0
    Марина отвечает Коля
    | 1 ответ
    А вы общаетесь с ними, я каждый день их кормлю завтраками, на 2 дня утихает и по новой
  • 0
    Коля отвечает Марина
    | ответов 5
    Отзыв о взаимодействии всем направьте, близких предупредите о возможных звонках, что б слали их. И все, за 30 дней что то страшное произошло? Нет, а если вы с ними ещё общятся не будете то вообще забудете о них, приложение поставьте и не будете даже видеть как и сколько они звонили
  • 0
    Коля отвечает Марина
    С первого дня не разу не общялся
  • 0
    Марина отвечает Коля
    | ответов 4
    За  месяц займиго прессовал и кэштую, Кива пытался
  • 0
    Коля отвечает Марина
    Не разговаривай те с ними, если что то важное есть электронная почта, там пусть пишут. Не терпите себе нервы
  • 0
    Лерочка
    | ответов 5
    Какое же все таки счастье получить ЗП и не потратить ее тут же на очередные пролонгации. Как вспомню, что год просто мучалась и все в пустую... брр
  • 0
    Коля отвечает Лерочка
    | ответов 4
    Если б ещё все не платить то вообще круто бы было, у меня в втб ипотека и кредит, плачу, на кредит хотел забить но не получится😁 так как карта зарплатная)) списывать будут😁
  • 0
    Антон
    Добрый день дамы и господа, что бы немного забыть о долгах предлагаю пообщятся на иные интимные темы
  • 0
    Лерочка отвечает Коля
    | ответов 3
    Да, я тоже основные кредиты плачу, но блин все равно это небо и земля с тем что было! У меня просто оставалось после всех платежей 2000 на жизнь.
  • 0
    Коля отвечает Лерочка
    Молодец что осознала это, многие тут этого ещё не понимают
  • 0
    Марина отвечает Лерочка
    | 1 ответ
    По дням сколько у вас просрочки и сколько МФО?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А кто нибудь может скинуть об отказе от взаимодействия с третьими лицами?