Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Марина_05
    А из за судов увольняют?
  • 0
    Слава
    | ответов 5
    Может кто то знает всё таки кто это может быть, просто долги еще остались в конторах 7-8, просрочки больше года, тишина уже больше полу года, только прозвоны по агентскому, а тут рассылка внезапно мне, контактнику и родственнику которого даже вебы не находили,смс с номера 9998137624
    15.01.2020г. в 15.30 Вам необходимо явиться на допрос в УМВД по МОСКВЕ, пер.Никитский.,3с1. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст.113 УПК РФ.

Без мозгов, не про долг, не про от кого, понятия не имею, было от Перспективы где то год назад нечто похожее, от Ван Клик Мони, на них думаю, ну там просто были угрозы, автодозвоны
  • 0
    Лена отвечает Стервочка
    Ды это стеб в их сторону,они просто грозились по мейлу ,что приедут,а дозвонится не вариант до них и вообще они существуют ?
  • 0
    Стервочка
    Да там правда всё как то странно. При чем писала, просила рассрочку, в ответ тишина
  • 0
    Ольга
    А я прочитала в новостях что веб займ жестил с коллажами. Как бы их закрыть побыстрее...
  • 0
    Слава отвечает Стервочка
    | ответов 5
    Фейк ньюс значит, а не области
  • 0
    Ольга
    Кстати да обе новости из Экспресс газеты - а это желтуха.
  • 0
    Никита отвечает Слава
    По адресу находится ГУ МВД по московской области. Я бы сходил и показал им эту смс.
  • 0
    Ольга отвечает Слава
    | ответов 2
    Слава, А Вы сами откуда?)
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 6
    А чем поддержать?в принципе их то позиция понятна .у них выбора нет только запугивать..иначе никто не вернет ничего..вот и пугают...сам свое отбоялся..правда от банка
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Словом поддержать, Андрей) Не все такие сильные и железобетонные как Вы. У многих сдают нервы, я только благодаря этому форуму пришла в себя. Мой маленький интроверт внутри требовал лишить себя жизни, хотя ситуация моя далеко не самая худшая как у многих тут.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Да тож самое было....ток поскольку у меня был банк все цивильнее..коллекторов не видел...ток бумажки в двери и ящике....просто что заемщики хотят непонятно..а)отсрочки б)прощения
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Так и напишите нам как справлялись в данной ситуации. Тут люди хотели лишить себя жизни из-за долгов. Страшно такое читать и хохмить совсем не хочется.
  • 0
    Анжелика
    Здравствуйте, пришло вот такое смс:Твой долг нашли на коллекторском портале.
    Будем выкупать у кредиторов.
    Жди после сделки.

Коллекторское агентство Терек. Даже не знаю с какого банка, что бы оплатить. Что делать тоже не знаю, подскажите пожалуйста у кого так было?
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 2
    Так из за каких сумм?