МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юльчик отвечает Саня| ответов 2Я про это и имела ввиду. Только потом увидела, 4 участок Н.Новгорода.
- Виктория| ответов 2мне прислали выписку от заёма, дальше заявление или надо что-то высчитывать?
- Саня отвечает Виктория| 1 ответНа основании этой выписки пишите заявление на возврат ,форма на что.1918
- ВикторияОй простите не в ту ветку
- Виктория отвечает Саняспасибо))
- Маринеллоооо отвечает Антон| 1 ответУ меня сегодня месячные начались от этих звонилок всех стремных, так что я пас с интимом 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- КоляХа))) кэф прислал на электронку что приедут 31 и 3 для описи имущества и передачи данных судебным приставам для изьятия😁😁😁😁
- Антон отвечает МаринеллооооВиртуальный не навредит😉 если что пиши
- Марина| ответов 10Закрыла сегодня займиго, попросила убрать доп услуги, сказали что уберут, оплатила пени, основной долг и %. Уф, но опять осталась без денег ((((((
- Марина| ответов 6Блин, как их всех закрыть. Может кто нибудь знает стратегию
- Коля отвечает Марина| ответов 9А зачем закрывала? Раз закрыла бери новый, будешь опять с деньгами
- Коля отвечает Марина| ответов 4Стратегия одна жди суды
- Коля отвечает МаринаА так вот Антон выше предлагал методы релаксации😁
- Марина отвечает Коля| ответов 8Буду ждать аванс)))) но как месяц выдержать остальные мфо
- Коля отвечает Марина| ответов 7Не платите им ничего, зачем? Все равно через суд что за 2 займа будут списывать 50% от зарплаты что за 20 займов, хватит деньги в пустую убивать