Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо
    | ответов 2
    Ребят, отказ от взаимодействия с 3ми лицами писала некоторым приняли, теперь передают калам. Им тоже надо писать отказ? Повторно
  • 0
    Коля отвечает Маринеллоооо
    Нет, мфо им все передаст
  • 0
    Саня отвечает Маринеллоооо
    Кредитор обязан его передать,но лучше перебдеть,как говорится и продублировать на почту,тем калам кому отдают,с фото,что уведомление получено и сообщить ,что при несоблюдение будете писать жалобы в фссп
  • 0
    Света отвечает Lilla
    | ответов 3
    Просрочка была месяц  автодозвон семьи, коллег, ну и прессинг
  • 0
    Коля отвечает Света
    У меня 2й месяц пошёл, тишина
  • 0
    Lilla отвечает Света
    | 1 ответ
    А семье кому звонили?
    Не помогите какие номера были?хоть чтоб знать и быть готовыми,что это они
  • 0
    Антон
    | ответов 18
    Добрый день дамы и господа, что бы немного забыть о долгах предлагаю пообщятся на иные интимные темы
  • 0
    Лиля отвечает Антон
    | ответов 2
    Нас тут всех кредиторы так е б у т,не до интима
  • 0
    Антон отвечает Лиля
    Лучше ж между собой чем кредиторы😁
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лиля
    Ошибаетесь немного😉
    Такого не может быть априори😂
    Потому что они там все стерилизованные и кастрированные. Поэтому, как и кошки, когда их кастрируют и стерилизуют, далеко от дома не отходят. Тут та же ситуация, они далеко из своих комнатушек не вылезают🤣
  • 0
    Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Блин, не пойму, надо с ними общаться со всеми или не надо. Не понимаю. Кто-то пишет, что надо, чтоб не донимали и не искали родню, кто-то пишет не надо, а то быстрее найдут. Ничо не понимаю. У меня ваще желания никакого даже с окружением общаться. Я в полной агонии.
  • 0
    ольга
    подскажите, если доаусти тело быо 12000. была рассрочка, оплата, потом слетела. последний долг который запомнила был 15000. потом  цессия и долг по нему 8300. как понимать. это уже окончательная сумма или новый кредитор тоже может накрутить до небес? на какую сумму ориентировать на конечную если хочу закрыть к примеру
  • 0
    Ахмед1 отвечает Антон
    | ответов 12
    А для интима лучше поискать девушек на других сайтах, где они воспримут такие предложения адекватно.
  • 0
    Антон отвечает Ахмед1
    | ответов 11
    И здесь их много, а если думать постоянно о долгах и с ума сойти можно) а так расслабиться не кому не помешает))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Маринеллоооо
    Не общайтесь. Вне зависимости, будете с ними общаться или нет, они будут звонить окружении, если есть их телефоны. Чем меньше будете общаться, тем быстрее отвалятся.